Offene Rübenravioli mit Kaviar
Offene Rübenravioli mit Kaviar MenüfolgeGang I Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 30Minuten 1Tag Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 30Minuten 1Tag Zutaten eingelegten Ingwer 300g junger Ingwer 1 EL Fleur de Sel 50g Puderzucker 100g Holunderessig 150ml Wasser 1St Chillischote Eiswürfel Kardamom- Safranpulver 2g grüne Kradamomsamen 1g Safran Rübenravioli 8St Mairüben 800ml Wasser…
Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto
Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rindertartarbällchen und -steak 250g Rinderfilet 1 Schalotte 1 Eigelb Pfeffer Salz Panko Garnelentartarbällchen- und -schwänze 6 Black Tiger Garnelengeschählt und entdarmt 1 abgeriebene LimettenschaleAbrieb Slaz Pfeffer Panko Risotto (zwei Farben) 50g Risottoreis 50g schwarzer Risottoreis 1 kleine Zwiebel 25g Butter 160ml Gemüsebrühe…
Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee
Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rehrücken 200g Rehrücken Salz Pfeffer Walnuss-Schoko 100g Walnüsse 50g Schokolade70% Brokkolibratling 250g Brokkoli 2 Eiergetrennt 2EL Speisestärke 50g Bergkäsegerieben 2EL Sonnenblumenkerne Pankomehl Salz Pfeffer Paprikapulver Safran Olivenöl Granatapfel-Gelee 300g Granatapfelkerne 8Blatt Gelatine 1/2 Zitrone 2EL Zucker Anleitungen Walnuss-Schoko Walnüsse aus der Schale…
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto MenüfolgeHauptgang Zutaten Ossobuco 4Stück Kalbsbeinscheiben 2Stück Zwiebeln 1 Koblauchzehe 2 Möhren 5Stangen Staudensellerie 3EL Olivenöl 1EL Tomatenmark 1EL Mehl 200ml Rotwein 2TL Zitronenschale 2TL Zitronensaft Kürbisrisotto 259g Risottoreis 500ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 1 Koblauchzehe 350g Hokkaidokürbis 100ml Weißwein 100g Parmesan 1g Safran Anleitungen Ossobuco Zwiebeln halbieren…
Iberico Secreto auf Falafel und CousCous
Iberico Secreto auf Falafel und CousCous MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Iberico Secreto 250g Iberico Secreto Falafel 300g Kichererbsenaus der Dose 2Zehen Knoblauch 1Bund Petersilie 3Stängel Koriander 1EL Mehl 1TL Backpulver Pfeffer Salz Kurkuma CousCous 100g Couscous 100ml Gemüsebrühe 50g Pinienkerne 2g Safranfäden Salz Pfeffer Hummusespuma 100g Kichererbsenaus der Dose 2EL Sesamöl…
Seeteufel und Rindersteak
Seeteufelfilet und Rinderhüftsteak mit Kartoffelchip auf Tomatenreduktion und Kartoffelpüree
Bouillabaisse
Bouillabaisse MenüfolgeVorspeise Zutaten Bouillabaisse 1Stange Lauch 2 Karotten 3 Zwiebeln 1/2Knolle Fenchelmit grün 4 Knoblauchzehen 800g Rotbarschganz 0,1g Safran 100g Miesmuscheln 400ml Gemüsebrühe 2EL Tomatenmark 1Dose Tomatengewürfelt 1Glas Wermuth Pfeffer Oregano 1 Lorbeerblatt Meersalz Fischfond 1Stange Lauch 2 Karotten 1/2Knolle Fenchel Gräten und Kopf vom Rotbarsch Salz Jakobsmuscheln 10 Jakobsmuscheln…
Aromenexplosion
Aromenexplosion MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Zutaten Ahornblätter 6 Ahornblätter 300g kanadischer Wildreis 500ml Rinderfond Spargel 6Stangen weißen Spargel 6 Erdbeeren etwas weiße Schokolade Wildschwein und Cracker 6Stücke Wildschweinrückenals Medallions reichlich Asche vom Holzund braunen Zucker 750ml Sanddornlikör 750ml Rotwein 10…