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Blutreizger mit Ziegenkäse an Kürbisspagetti mit Waldhonig und Nüssen

   2023 Oktober   Oktober 30, 2023  No Comments

Blutreizger mit Ziegenkäse an Kürbisspagetti mit Waldhonig und Nüssen MenüfolgeGang III Vorbereitung 4Stunden Kochzeit 2Stunden Vorbereitung 4Stunden Kochzeit 2Stunden Zutaten Butreizger 500Gramm Edelreizger/ Blutreizger 100Gramm Butter Kürbisspagetti 1Stück Hokaido-Kürbis 3Stück chinesischer Knoblauch 300Gramm Hartweizenspagetthi 1Stück getrocknete Chilli 50Ml Noilly Brat Ziegenkäse 50Gramm Ziegenweichkäse 10Gramm Rohrzucker Nüsse/Kerne 50Gramm Kürbiskerne geschält 50Gramm…

Hirschkalb mit Amaranth und Kürbispüree

   2018 November   Dezember 2, 2018  No Comments

Hirschkalb mit Amaranth und Kürbispüree MenüfolgeGang III Zutaten Dammhirsch 200g Filet vom Dammhirschkalb 800g Rücken vom Dammhirschkalb etwas Nussölselbst hergestellt Amaranth-Bratlinge 150g Amaranth 375ml Rinder- und Gemüsefondaus eigener Herstellung 4 Schalotten 1/2 Birne 20g Dinkelmehl 40g Parmesangerieben 2 Eier einige Amaranthsprossen zum Garnieren Kürbispüree 1kleinen Hokaido-Kürbis 4 Petersilienwurzeln 200ml Gemüsebrühe…

Elch-Steak an dreierlei vom Pilz

   2017 November   November 4, 2017  No Comments

Elch-Steak an dreierlei vom Pilz MenüfolgeGang III Zutaten Elchsteaks 1Kg Elchsteaks 1Glas Wildpreiselbeeren 1Flasche Kellerbier Salz Pfeffer Thymian Butterschmalz Shiitake-Carpaccio 100G Shiitake 1 Limette Pfeffer Salz Olivenöl Karamellisierte Champignons 300g Champignons 50ml Schwarzbier 50ml Malzbier 30g Sahne Schmelzkäse Salz Pfeffer Thymian Schupfnudeln 100g Schupfnudeln Butter Schmalz Rapsöl Mango-Preisselbeer-Chutney 1 Mango…

Schneeweißchen und Rosenrot

   2017 März   März 31, 2017  No Comments

Schneeweißchen und Rosenrot MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 6Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 30Minuten 5Stunden Portionen Vorbereitung 6Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 30Minuten 5Stunden Zutaten Rosenrot 11,5 kg Roastbeef Dijonsenf und Kräuter Schneeweißchen 6 PicandukäseTaler 2 Zucchini 4Zweige Thymian 6TL Brauner Zucker Möhren-Coulis 600g Möhrengeschält und gehackt 600ml Geflügelfond 4EL Orangensaftfrisch gepresst 2EL…

Asado mit Black Bean Stew

   2016 Dezember   März 31, 2017  No Comments

Asado mit Black Bean Stew MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 5Portionen 15Minuten Kochzeit Wartezeit 45Minuten 1Stunde Portionen Vorbereitung 5Portionen 15Minuten Kochzeit Wartezeit 45Minuten 1Stunde Zutaten Black Bean Stew 2 Zwiebelnfein gehackt 4 Süßkartoffelngeschält und gehackt 2Dosen Schwarze Bohnen 2 Mangosgeschält und gehackt 2Dosen Tomatengeschält und gehackt Koriander und Speck Asado 5Stück…

Rinderfilet mit Pfefferaroma, Maronenspiegel und Kartoffel-Apfel-Auflauf

   2016 November   Dezember 26, 2016  No Comments

Quellen: Rinderfilet, Walbnüsse und Auflauf: Mitnahmefaltblatt „Die Gerneküche“ von Lidl Maronenspiegel: Irgendwo aus dem Internet. Rinderfilet mit Pfefferaroma, Maronenspiegel und Kartoffel-Birnen-Auflauf MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Zutaten Fleisch 1,3kg Rinderfiletentsehnt 4EL Meersalzbutter, Walnussöl Pfefferschwarz, Karamelisierte Walnüsse 1Handvoll Walnusshälften 100g Zuckerweiß, Standard Kirsch-Rotkohl mit Cranberries und…

Lammkarree in Kräuterkruste mir Kürbisspaghetti und Babyartischocke

   2016 Oktober   Oktober 29, 2016  No Comments

Lammkrone in Kräuterkruste mir Kürbisspaghetti und Babyartischocke MenüfolgeGang III Zutaten Kürbisspaghetti 1 Butternusskürbis 2EL Pistazien 1Hand Petersilie 2EL Sesamöl Salz Pfeffer Lammkarree 1,3kg Lammkarree 2 Schalotten Dijonsenf 3Zweige Rosmarin 1Zehe Knoblauch Pankumehl 1TL Thymian Salz Pfeffer Artischocken 6 kleine Artischocken 1/2 Zitrone Salz Pfeffer Sauce 1 Schalotte Butter 4Körner Pfeffer…

Rinderfilet-„Burger“ mit Süßkartoffelstampf

   2016 Juli   Juli 17, 2016  No Comments

Rinderfilet-„Burger“ mit Süßkartoffelstampf MenüfolgeGang III Zutaten Rinderfilet 1,4kg Rinderfiletam Stück 1Bund Thymianzweige Salz Steakpfeffer Kartoffelrösti (Burgerbuns) 6Stück Kartoffelmittelgroß 2Zweige Rosmarin 1 Ei Salz Pfeffer 1Prise Muskatnuss Rotwein-Balsamico-Zwiebeln 2Stück rote Zwiebel 1Glas Rotwein 1/2Glas Madeira 1/4Glas Balsamico 100g Butter Salz Pfeffer 1Priese Rosmarinpulver Kreuterseitlinge 7 Kreuterseitlinge Salz Garnelen 7 Garnelengeschält und…

Flanksteak auf Topinambur-Avokado-Skordalia mit Tomatenpralinen

   2016 Juni   Juni 11, 2016  No Comments

Flanksteak auf Topinambur-Avokado-Skordalia mit Tomatenpralinen MenüfolgeGang III Zutaten 250g Topinambur 1,5Stück Avocado frische Knoblauchzehen 300ml Milch 80g Pinienkerne etwas Limonensaft 2 Flanksteak (á 600-700g) 24 Cocktailtomaten 100g Crutomat Lobeerblatt Pfefferkörner Rosmarin Thymian Salz Petersilie Schnittlauch Monastrel 2011 (Alceno 12 meses)7,2 Pkt Anleitungen Flanksteaks mit einer Marinade aus Knoblauch, Distelöl, Rosmarin…

Weihnachtliches Entrecote

   2016 Februar   Februar 21, 2016  1 Comment

Entrecote sous-vide mit Mangorotkohl und Kartoffel-Sellerie-Gratin