Schneeweißchen und Rosenrot

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Schneeweißchen und Rosenrot

   2017 März   März 31, 2017  No Comments

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Schneeweißchen und Rosenrot
Portionen Vorbereitung
6Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 5Stunden
Portionen Vorbereitung
6Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 5Stunden
Zutaten
Schneeweißchen
Möhren-Coulis
Anleitungen
Rosenrot
  1. Den Dijonsenf mit Kräutern seiner Wahl vermischen. Das Roastbeef parieren und ordentlich mit der Marinade einreiben. Dann bei 54 °C für 5 Stunden Sous Vide garen und danach scharf von allen Seiten anbraten oder beefen.
Schneeweißchen
  1. Die Zucchini hobelen, sodass man dünne Scheiben erhält. Diese in Olivenöl andünsten (ca. 1 bis 2 Minuten) und dann mit etwas Knoblauch und dem Thymian fertig garen. Die Scheiben als Türme auf den Tellern anrichten.
  2. Die Picandutaler mit dem Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren. Danach auf die Türme legen.
Möhren-Coulis
  1. Die Möhren mit reichlich Butter andünsten und dann den Geflügelfond und Orangensaft hinzugeben und weich dünsten. Dabei sollte auch etwas Flüssigkeit reduziert werden. Anschließend alles in den Mixer geben.
  2. Die Coulis dann erneut aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Anschließend den Koriander untermischen.

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