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Süßer Gemüsetraum

    April 6, 2025  No Comments

Süßer Gemüsetraum MenüfolgeNachspeise Zutaten Karotten-Gelato 1kg Karotten 250ml Sahne 1TL Tomatenmark 1Pkg Vanillezucker 4 Eigelb 40g Brauner Zucker 1TL Kokosfett Tomaten-Pannacotta 150g Tomatensaftaus frischen Tomaten 400ml Sahne 1Pkg Vanillezucker 80g Zucker 5Blatt Gelantine 100g weiße Schokolade Pinienkernkaramell 100g Pinienkerne 80g Zucker 80g Butter 40ml Sahne Schoko-Chicorée 5 Chicorée-Blätter 40g Vollmilch-Kuvertüre…

Skrei auf Rosenkohlsalat

   2025 März   März 9, 2025  No Comments

Skrei auf Rosenkohlsalat MenüfolgeZwischengang Zutaten Skrei 500g Skrei-Filet Rosenkohl-Salat 200g Rosenkohl 1 Bio-Orange 50g Haselnusskernegehobelt 1Tl Brauner Zucker Orangen-Ricotta-Dressing 100g Ricotta 50g Majonnaise 1cl Grand Marnier 1El Olivenöl 1Tl Ahornsirup 1 Bio-Orange Rote-Beete-Creme 100g Ricotta 100g rote Beetegegart Wein Kleine Zalze Chardonnay 2023 Anleitungen Rosenkohlsalet Vom Rosenkohl die Blätter abzupfen….

Amuse mit Kieler Lachsforelle

   2024 November   Dezember 15, 2024  No Comments

Amuse mit Kieler Lachsforelle MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Korallenhippe 14g Furikake 7 g Mehl 100ml Wasser 120ml Öl Chili Mayo 2TL Crispy Chili Ölam besten selbstgemacht 1Portion Mayonnaisenatürlich selbstgemacht Ponzu 2Blatt Kombu 1Stück geräucherter Speck 5Stück Shiitake Pilze Yuzu Saft Reisessig Brauner Zucker dunkle Sojasauce Lachsforellen Tartar 200g Kieler Lachsforelle 3EL…

Kürbis mit Apfel und Kokos

   2024 Oktober   Oktober 22, 2024  No Comments

Smoked Bristket – süß und fruchtig (Milan und Sven)

   2024 Juli   Juli 8, 2024  No Comments

Kalb mit Thunfischtartar

   2024 März   Juli 7, 2024  No Comments

Sellerie-Speckrolle auf gebranntem Auberginenpürre mit Senfkaviar

   2024 Juli   Juli 7, 2024  No Comments

Sellerie-Speckrolle auf gebranntem Auberginenpürre mit Senfkaviar MenüfolgeGang II, Zwischengang Portionen Vorbereitung 7 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 5Tage Portionen Vorbereitung 7 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 5Tage Zutaten Senfkaviar 1TL Rauchsalz 3EL Brauner Zucker 100Gr Senfsaat 300ml Apfelessig 2Blatt Loorbeerblatt Sellerie-Speckrolle 1Stück Knollensellerie 1Stück Karotte 1Stück Zwiebel 1Stück Knoblauch 1Stück Staudensellerie 350gr…

Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse

   2024 Januar   Januar 20, 2024  No Comments

Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse MenüfolgeVorspeise Zutaten 2 rote Beete Gin Brombeeressig 1 ZigenrolleZiegenhof Rheda Honig BlattsalateRote Beete, Babyspinat, Feldsalat, Rucola 1 Birne Sonnenblumenkerne Brauner Zucker Vinaigrette Honig Senf Balsamico Olivenöl Himbeersirup Gewürze Wein Kroon 54°11’Rosi vom Gut Deutsch deutschen Nienhof. 6,6 Punkte Anleitungen Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und Brombeeressig…

Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen (Max & Sven)

   2023 März   März 19, 2023  No Comments

Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Corned Beef vom Tenderloin 150g Nierenzapfen vom Black Angus 100ml Dunkelbier 400ml Wasser 40g Nitritpökelsalz 25g Brauner Zucker 1Stück Ingwer 2 Wacholderbeeren 1/4Stange Zimt 2Kapseln Kardamon 1 Loorbeerblatt 3g Pfefferkörner 2g Senfkörner 1g Koriandersamen 1g Piment 3 Nelken Tenderloin in…

Vier Gewinnt Amuse

   2022 November   November 13, 2022  No Comments