Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse

Details
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Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse
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Zutaten
- 2 rote Beete
- Gin
- Brombeeressig
- 1 ZigenrolleZiegenhof Rheda
- Honig
- BlattsalateRote Beete, Babyspinat, Feldsalat, Rucola
- 1 Birne
- Sonnenblumenkerne
- Brauner Zucker
Wein
- Kroon 54°11'Rosi vom Gut Deutsch deutschen Nienhof. 6,6 Punkte
Anleitungen
- Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und Brombeeressig und etwas Gin einlegen.
- Sonnenblumenkerne rösten, mit braunem Zucker und Honig karamellisieren. Dann auf einem Backpapier geben und auseinanderbrechen
- Ziegenkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Honig anbraten
- Salatblätter auseinander zupfen, waschen und großzügig auf dem Teller verteilen
- Birne schälen und in kleine Würfel schneiden mit etwas Rum marinieren.
- Für die vinaigrette alle Zutaten mischen, über den Salat geben und als Deko auf dem Teller verteilen.
- Alles wie auf dem Bild zu sehen beieinander anrichten
- Dazu habe ich den Rosé von Deutsch Nienhof gereicht der Wein war nicht besonders gut