Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse

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Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse

   2024 Januar   Januar 20, 2024  No Comments
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Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse
Zutaten
Wein
  • Kroon 54°11'Rosi vom Gut Deutsch deutschen Nienhof. 6,6 Punkte
Anleitungen
  1. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und Brombeeressig und etwas Gin einlegen.
  2. Sonnenblumenkerne rösten, mit braunem Zucker und Honig karamellisieren. Dann auf einem Backpapier geben und auseinanderbrechen
  3. Ziegenkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Honig anbraten
  4. Salatblätter auseinander zupfen, waschen und großzügig auf dem Teller verteilen
  5. Birne schälen und in kleine Würfel schneiden mit etwas Rum marinieren.
  6. Für die vinaigrette alle Zutaten mischen, über den Salat geben und als Deko auf dem Teller verteilen.
  7. Alles wie auf dem Bild zu sehen beieinander anrichten
  8. Dazu habe ich den Rosé von Deutsch Nienhof gereicht der Wein war nicht besonders gut

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