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Italienischer Endiviensalat interpretiert

   2025 März   März 7, 2025  No Comments

Italienischer Endiviensalat interpretiert MenüfolgeVorspeise Zutaten Soße 1Stück Endiviensalat Salz, Zucker, Wasser, Olivenöl, Zitrone Salat 1St Endiviensalat 50gr Rosinen 30gr Salzkapern 50gr Pinienkerne 50gr Sonnenblumenkerne 20ml Sonnenblumenöl 100gr Oliven 2 Zehen Knoblauch Anleitungen Soße Wasser mit Zitronensaft versetzen und zum Kochen bringen. Den Endiviensalat 3 min kochen und danach im Eisbad…

Olympia um die Welt

    Oktober 16, 2024  No Comments

Olympia um die Welt Zutaten Schwarze-Johannisbeer-Gelee 500ml Saft, schwarze Johannisbeere 250g Gelierzucker Vanille, Zimt, ein Lorbeerblatt Lammkotelett mit Minzpesto 2 LammkotelettIn jeweils zwei Teile zersägt 70ml Olivenöl 40g Basilikum 40g Minze 15g Petersilie 50g Pinienkernegeröstet 1 Knoblauchzehe Pfeffer und salz 20Stck Edamame Etwas Butter und Gin Wachtelbrust 4 Wachtelbrüste 50g…

Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse

   2024 Januar   Januar 20, 2024  No Comments

Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse MenüfolgeVorspeise Zutaten 2 rote Beete Gin Brombeeressig 1 ZigenrolleZiegenhof Rheda Honig BlattsalateRote Beete, Babyspinat, Feldsalat, Rucola 1 Birne Sonnenblumenkerne Brauner Zucker Vinaigrette Honig Senf Balsamico Olivenöl Himbeersirup Gewürze Wein Kroon 54°11’Rosi vom Gut Deutsch deutschen Nienhof. 6,6 Punkte Anleitungen Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und Brombeeressig…

Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee

   2022 Dezember   Dezember 29, 2022  No Comments

Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rehrücken 200g Rehrücken Salz Pfeffer Walnuss-Schoko 100g Walnüsse 50g Schokolade70% Brokkolibratling 250g Brokkoli 2 Eiergetrennt 2EL Speisestärke 50g Bergkäsegerieben 2EL Sonnenblumenkerne Pankomehl Salz Pfeffer Paprikapulver Safran Olivenöl Granatapfel-Gelee 300g Granatapfelkerne 8Blatt Gelatine 1/2 Zitrone 2EL Zucker Anleitungen Walnuss-Schoko Walnüsse aus der Schale…