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Wiener Schnitzel Inside Out (Robert und Sven)

   2024 Dezember   Dezember 26, 2024  No Comments

Wiener Schnitzel Inside Out MenüfolgeGang I, Zwischengang Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Zutaten Schnitzelröllchen 1Kg KalbschnitzelIn dünne Scheiben geschnitten und geklopft 100G Butter 100G Panko 100G Naturbelassene MandelnGrob gehackt Mixed Pickels 1 SchalotteIn einzelne Schichten aufgeteilt 1 ZwiebelIn einzelne…

Offene Rübenravioli mit Kaviar

   2024 März   März 24, 2024  No Comments

Offene Rübenravioli mit Kaviar MenüfolgeGang I Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 30Minuten 1Tag Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 30Minuten 1Tag Zutaten eingelegten Ingwer 300g junger Ingwer 1 EL Fleur de Sel 50g Puderzucker 100g Holunderessig 150ml Wasser 1St Chillischote Eiswürfel Kardamom- Safranpulver 2g grüne Kradamomsamen 1g Safran Rübenravioli 8St Mairüben 800ml Wasser…

Rinderfilet an Languste

   2023 Dezember   Dezember 20, 2023  No Comments

Birnen, Bohnen und Lamm

   2023 Oktober   Oktober 31, 2023  No Comments

Fermentierter Blumenkohl an Kokosbechamelschaum und Curryhänchen

   2023 August   August 21, 2023  No Comments

Fermentierter Blumenkohl an Kokosbechamelschaum und Curryhänchen MenüfolgeGang I, Vorspeise Vorbereitung 17Stunden Kochzeit 20 Minuten Vorbereitung 17Stunden Kochzeit 20 Minuten Zutaten Kokosbechamelschaum 50gr Butter 30gr Wizenmehl 200ml Kokosmilch weißer Pfeffer, Salz, Zucker 100ml Cola 12St Basilikumblüten Blumenkohl 5Röschen Blumenkohl 20gr Butter Curryhühnchen 250gr Hähnchenbrust ohne Haut 5gr weißes Currypulver 2St Küchenpapier…

Mille feuille von der Roten Beete mit Beurre blanc

   2023 Januar   Februar 25, 2023  No Comments

Mille feuille von der Roten Beete MenüfolgeGang I Kochzeit 2stunden Kochzeit 2stunden Zutaten 2st rote Beete 100gr spagetti 1Bund Petersilie Butter, Sojasauce, Sahne, Reisessig, Dashi, trockener Weißwein, 50ml Rapsöl 1Ltr Rote Bettesaft Anleitungen Rote Bette: Rote Beete mit Schäler zu einem Endlosband schneiden. Das Band eng zu einer Rolle aufwickeln….

Lachs l Pasta l Trüffel l Parmesan

   2022 Februar   März 16, 2022  No Comments

Wildbratwurst mit Käseschaum und Schnittlauchöl

   2019 Februar   März 14, 2019  No Comments

Wildbratwurst mit Käseschaum und Schnittlauchöl 8,5 Punkte MenüfolgeGang I Anleitungen 1.Wurst: 1 KG Wildschweinschulter und 1 KG Deckefett wolfen. Masse mit 5gr Salz 5gr. Zucker3 gr. Majoran und 2 gr. Kümmel je Kg Brät würzen. Brät auf einen Schafsdarm ziehen. Wurst entweder grillen oder in Stücken braten. 2. Schnittlauchöl: 1…

Steinköhler mit Artischocken

   2018 Juni   August 17, 2018  No Comments

Steinköhler mit Artischocken MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 6 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 25Stunden Portionen Vorbereitung 6 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 25Stunden Zutaten Steinköhler 6Stücke Steinköhler Artischocken 6ganze Artischocken Thymian, Rosmarin, KnoblauchPetrsielie und 1 Zitrone Rucolarisotto 2 Schalotten 200g Risottoreis 40ml Noilly Prat 500ml Gemüsefond 6EL Rucolapestoselbstgemacht Sauce 30ml Ketjap Manis…

Zweierlei Saltimbocca mit Champagner-Safran-Risotto

   2018 Juni   August 13, 2018  No Comments

Zweierlei Saltimbocca mit Champagner-Safran-Risotto MenüfolgeGang I Zutaten Saltimbocca 600g Doricofilet 600g Meerteufelfilet 10Scheiben Parmaschinken Salbeiblätter Champagner-Safran-Risotto 700ml Geflügelfond 0,2g Safranfäden 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 80g Parmesan 50ml Olivenöl 250g Risottoreis 150ml Champagner 50g Butter Pfeffer Salz Salbeistaub 20 Salbeiblätter 1/2TL Brauner Zucker 1Prise Salz Wein 1FL 2015 RiojaBewertung zum Gang:…