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Wiener Saftgulasch mit Semmelknödel und Kohl

   2024 Dezember   Dezember 22, 2024  No Comments

Wiener Saftgulasch mit Semmelknödel und Kohl MenüfolgeHauptgang zu Zweit Vorbereitung 48Stunden Vorbereitung 48Stunden Zutaten Saftgulasch 1KG Zwiebeln 1,5KG Rinderbrust 1EL Tomatenmark 1/2Litter Bier 3Stück Lorbeerblätter Salz, Paprika edelüß Kohl 1St Rotkohl 1St Weiskohl griechischer Joghurt, weißer Pfeffer, Salz, Zucker, Nelken, Wachholderbeeren, Piment, Lorbeeblätter 2EL Chimichurri 2Stück Apfel Anleitungen Saftgulasch Alle…

Smoked Bristket – süß und fruchtig (Milan und Sven)

   2024 Juli   Juli 8, 2024  No Comments

Purple Duck von Robert und Michael

   2024 Februar   Februar 24, 2024  No Comments

Purple Duck von Robert und Michael Inspiriert vom Gastmenü von Sang-Hoon Degeimbre im Ikarus MenüfolgeHauptgang zu Zweit Portionen Vorbereitung 6Personen 100Jahre Portionen Vorbereitung 6Personen 100Jahre Zutaten Rote Ziebel in Pickle Sud 2Stück rote Zwiebeln 50g Zucker 100g Weißweinessig 150g Wasser Gepuffte Rotkohl-Tapioka 200g weiße Tapioka Perlen 3EL Rotkohl Saftfrisch entsaftet…

Flat Iron und Skirt Cut (Milan und Sven)

   2023 Oktober   Oktober 31, 2023  No Comments

Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen (Max & Sven)

   2023 März   März 19, 2023  No Comments

Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Corned Beef vom Tenderloin 150g Nierenzapfen vom Black Angus 100ml Dunkelbier 400ml Wasser 40g Nitritpökelsalz 25g Brauner Zucker 1Stück Ingwer 2 Wacholderbeeren 1/4Stange Zimt 2Kapseln Kardamon 1 Loorbeerblatt 3g Pfefferkörner 2g Senfkörner 1g Koriandersamen 1g Piment 3 Nelken Tenderloin in…

3Gangfolge Pierre+ Robert: Lachs im Moos- Apfel auf Schnaps- Ente und Scholle

   2022 Oktober   November 12, 2022  No Comments

3 Gangfolge Pierre+ Robert: Lachs im Moos- Apfel auf Schnaps- Ente und Scholle MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten 30g Butter 1g Salz 100g Mehl 80g Spinatfrisch blanchiert oder gefroren 25g Petersilie 1g Schwarzer Pfeffergeröstet 1g Zweig Thymiane 1g Majoran 80ml Wasser 5ml Trüffelsaft Anleitungen Lachs im Moos Blaubeeren im ISI 20…

Duroc-Schweinebauch mit Maniok und Obst (Pierre & Sven)

   2022 September   September 13, 2022  No Comments

Ente mit Rotkohlmayonaise, scharfer Spinatsoße, Fenchel und gefüllten fritierten Kratoffeln

   2022 Jamuar   Februar 6, 2022  No Comments

Kochgang von Pierre und Milan Ente mit Rotkohlmayonaise, scharfer Spinatsoße, Fenchel und gefüllten fritierten Kratoffeln MenüfolgeHauptgang zu Zweit Portionen Vorbereitung 6Personen 5h Kochzeit 15min Portionen Vorbereitung 6Personen 5h Kochzeit 15min Zutaten 1St Rotkohl 250g Babyspinat frisch 1St frischer Meerrettich 750g Barberie-Entenbrust 6St. festkochende Kartoffel 5St Bio-Orange 4St Eier Anleitungen Rotkohlmayo…

Steak au poivre

   2021 Juli   Juli 27, 2021  No Comments

Steak au poivre MenüfolgeHauptgang zu Zweit Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Stunde Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Stunde Zutaten Steak au poivre 1,4kg Rinderfilet am Stückpariert 500g Schlagsahne 200ml Cognac 20g Kubebenpfeffer 20g Langer Pfeffer 20g Schwarzer Pfeffer etwas Essig, Weißwein und Brühe Erbsenpüree 750 g…

Cerf bourguignon mit Waldpilzen und Kartoffel-Baumkuchen

   2020 Dezember   Dezember 15, 2020  No Comments

Cerf bourguignon mit Waldpilzen und Kartoffel-Baumkuchen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Fleisch 2kg Rehschulterausgelöst 1kg Möhren 500g Champignons 500g Suppengemüse 1Flasche Rotwein 500g Zwiebeln Pfeffer, Salz, Zucker Cherry Kartoffel-Baumkuchen 1kg Kartoffeln 150g Butter 5 Eier Salz, Pfeffer, Muskat Anleitungen Rehschulter schier auslösen, parieren, Reste im Topf anbraten. Knochen mit Suppengemüse im…