Wiener Saftgulasch mit Semmelknödel und Kohl

Wiener Saftgulasch mit Semmelknödel und Kohl
Vorbereitung |
48Stunden |
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Zutaten
Saftgulasch
- 1KG Zwiebeln
- 1,5KG Rinderbrust
- 1EL Tomatenmark
- 1/2Litter Bier
- 3Stück Lorbeerblätter
- Salz, Paprika edelüß
Anleitungen
Saftgulasch
- Alle Zutaten in einen Topf geben und bei 180C 3 Stunden kjöcheln. Anschließend das Fleisch abnehmen und den Rest für 3 Minuten bei voller Stufe im Thermomix pürrieren. Abschmecken und das Fleisch zur Soße zurückgebnen
Kohl
- Den Rotkohl und den Weißkohl mit Ausstechringen in Form bringen. Den Weißkohl in Salzwaaser, den Rotkohl mit den Gewürzen bissfest garen. den Rotkohl im Sud erkalten lassen. Den Weißkohl abschöpfen und mit Weiß0em pfeffer und griechischem Joghurt marinieren. Beides 48h stehen lassen. Vor dem Anrichten apfelscheiben mit Loch versehen und etwas in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die kohlscheiben abwechselnd der Länge nach aufschichten, mit Chimichurri betreichen und zu einer Rolle aufdrehen. Diese in der Mitte aufschneiden und in den Apfelring geben.
Anrichten
- die in Wasserdampf vorbereiteten Semmelknödel in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Die dickflüssige Soße auf den Teller geben und Fleisch / Kohl sowie Semmelknödel anlegen. Das Ganze mit gehackten Pitazien garnieren. Wein. Zum Essen haben wir einen leichten blauen Zweigelt gewählt.