Süßer Gemüsetraum
Süßer Gemüsetraum MenüfolgeNachspeise Zutaten Karotten-Gelato 1kg Karotten 250ml Sahne 1TL Tomatenmark 1Pkg Vanillezucker 4 Eigelb 40g Brauner Zucker 1TL Kokosfett Tomaten-Pannacotta 150g Tomatensaftaus frischen Tomaten 400ml Sahne 1Pkg Vanillezucker 80g Zucker 5Blatt Gelantine 100g weiße Schokolade Pinienkernkaramell 100g Pinienkerne 80g Zucker 80g Butter 40ml Sahne Schoko-Chicorée 5 Chicorée-Blätter 40g Vollmilch-Kuvertüre…
Obstsalat
Obstsalat MenüfolgeNachspeise Zutaten 1 Banane 3 Birnen 20 Weintrauben 1 Limette 1 Zitone 1 Mango 1 Ananas Kouvertüreweiß und zartbitter Haselnüssegehackt 1 Granatäpfel
Zweierlei Mousse mit Fruchtkaviar
Zweierlei Mousse mit Fruchtkaviar MenüfolgeNachspeise Zutaten 300g Schlagsahne 100g weiße Schokolade 100g Zartbitterschokolade 50g Marzipanrohmasse 1 Vanilleschote Tonka Sahne 1 Tonkabohne 100ml Sahne Fruchtgel 100g Himbeeren 200ml Bananensaft 2 Limetten 10g SUCCRE Anleitungen Mousses Jeweils 30 ml Sahne in zwei getrennten Töpfen mit der weißen bzw dunklen Schokolade erwärmen, bis…
Apfel-Kürbis-Strudel an Tonkasahne mit Johannisbeereis
Apfel-Kürbis-Strudel an Tonkasahne mit Johannisbeereis MenüfolgeNachspeise Zutaten Apfel-Kürbis-Strudel 6Blatt Filo-Teig 500g Hokaido-Kürbis 500g Boskopäpfel 100g Zucker 100g Butter Johannisbeer-Eis 300g Johannisbeergelee 250ml Sahne 50ml Milch 50g Zucker Tonkasahne 200ml Sahne 30g Zucker 1Stk Tonkabohne Rum-Sahne-Karamel 200g Zucker 70g Butter 100ml Sahne 40ml Ron Zacappa Rum Anleitungen Apfel-Kürbis-Strudel Mandeln in einer…
Bratapfel
Bratapfel MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6Portionen 3Stunden Kochzeit 30Min Portionen Vorbereitung 6Portionen 3Stunden Kochzeit 30Min Zutaten Bratapfel 6Stk. ApfelHier: Holsteiner Cox Praliné 200g Zucker 40g Wasser 200g Mandeln Apfelgel, rot 200g roter Apfelsaftz.B. Rouge von Kohl 3g Low Acyl Gellan 1Stange Zimt Apfelgel, gelb 200g Apfelsaft 3 g Low Acyl Gellan…
Vermentierter Sellerie, fermentierte weiße Schokolade mit Himbeer-Granatapfelsorbet auf Ziegen- Gorganzolacreme und Garam Masallastreusel mit Walnüssen
Vermentierter Sellerie, fermentierte weiße Schokolade mit Himbeer-Granatapfelsorbet auf Ziegen- Gorganzolacreme und Garam Masallastreusel mit Walnüssen MenüfolgeNachspeise Zutaten Fermentierter Sellerie 1Stück Staudensellerie 1Stück Vanilleschote Fermentierte weise Schokolade 100gr Belgische Schokolade Himbeer-Granatapfelsorbet 250gr Himbeere 250ml Granatapfelsaft 20gr Dextrose 2gr Eisstabilisator 100ml Wasser Walnüsse 100gr Walnüsse 20gr Puderzucker 1Prise getrocknete Chilli Ziegen -Gorgonzolacreme…
Kandierte Steckrübe, weißes Schokoladeneis und Quitte
Kandierte Steckrübe, weißes Schokoladeneis und Quitte MenüfolgeNachspeise Zutaten Kandierte Steckrübe 1kleine Steckrübe 250g Zucker Honig Weißwein Weißes Schokoladen-Tonka-Eis 300ml Milch 300ml Sahne 100g weiße Kuvertüre 100g Puderzucker 1 Eiweiß 1 Tonkabohne 1prise Salz Quittenleder 3 Quitten 300g Qohrzucker 1/2 Zitrone 1 Vanilleschote Quittensauce 2 Quitten 100g Zucker 100ml Rum 1…