Author Archives : Robert Köhn

Home  >>  Author : Robert Köhn

Blaubeere an Gorgonzola und Pistazie

   2025 Juni   Juli 20, 2025  No Comments

Angießen

   Allgemein   Juli 17, 2025  No Comments

Bericht vom großen „Angießabend“ – Wenn Köche gießen, als gäbe es kein Morgen Es war ein Abend, wie ihn die Haute Cuisine noch nicht erlebt hat – ein Kochabend ganz im Zeichen des Angießens. Ja, richtig gelesen. Nicht Reduktion, nicht Fermentation, nicht Sous-Vide. Nein. Angießen. Die hohe Kunst, Flüssigkeit auf…

Gurkensüppchen mit Krabben

   2025 April   Juli 10, 2025  No Comments

Wiener Schnitzel Inside Out (Robert und Sven)

   2024 Dezember   Dezember 26, 2024  No Comments

Wiener Schnitzel Inside Out MenüfolgeGang I, Zwischengang Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Zutaten Schnitzelröllchen 1Kg KalbschnitzelIn dünne Scheiben geschnitten und geklopft 100G Butter 100G Panko 100G Naturbelassene MandelnGrob gehackt Mixed Pickels 1 SchalotteIn einzelne Schichten aufgeteilt 1 ZwiebelIn einzelne…

Interaktive Gerichte

   Allgemein   November 9, 2024  No Comments

Entwicklung von Gerichten, bei denen die Anderen aktiv in die Zubereitung oder das finale Anrichten eingebunden werden, um ein interaktives kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Am Freitagabend verwandelte sich das Esszimmer von Robert in ein kulinarisches Theater: Der Abend stand ganz unter dem Motto „Interaktive Gerichte“. Der Weinabend begann diesmal jedoch…

Birnen, Bohnen und Speck

   2024 Oktober   November 8, 2024  No Comments

Rinderfilet an Languste

   2023 Dezember   Dezember 20, 2023  No Comments

Birnen, Bohnen und Lamm

   2023 Oktober   Oktober 31, 2023  No Comments

Falafel an Baba Ghanoush

   2023 Februar   März 17, 2023  No Comments

Dehydrierte Rote Beete

   2023 Januar   Januar 7, 2023  No Comments