Ossobuco alla Milanese
Ossobuco alla Milanese MenüfolgeHauptgang Zutaten Ossobuco 6 Kalbshaxen 750ml Weißwein 300ml Kalbsfond 3 Sardellenfilets 1halber Teelöffel Sojalecithin Gremolata Petersilie 1 Knoblauchzehe 1halbe Schale einer Zitrone Risotto 2 Schalotten 4g Salz 150g Risotto-Reis 100g Weißwein 250g Kalbsfond 20g Butter frische Erbsen gemahlener Safran Parmesan Anleitungen Ossobucco Kalbshaxen melieren und in Butter…
Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding
Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding MenüfolgeHauptgang Zutaten Ochsenschwanz 2kg Ochsenschwanz 3 Möhren 1/4 SellerieKnolle 2 Zwiebeln 500ml Schwarzbier 500ml Rinderfonds 1l RotweinVerschiedene aus Rioja Butterschmalz 50g Butter Ingwer 2Zehen Knoblauch Tomatenmark Piment, Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeer, Zimt, Thymian Wacholderbeeren Yorkshire Pudding Rapsöl 8 Eier 400g Mehlglatt 400ml Milch Wein Valdelana9.0…
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad MenüfolgeHauptgang Zutaten Pulled Rabbit 4 Kaninchenkeulen 200ML Hühnerbrühe 1Blatt Lorbeer 1TL Rosmarien Pfeffer Salz Riesengarnelen 3Stück Riesengarnelen 1Zehe Knoblauch 200ml Olivenöl Pfeffer Salz Mören-Rhabarber-Salat 3 Möhren 3Stangen Rhabarber 2Zehen Knoblauch 50g schwarze Oliven 1/2 Zitrone 100ml Rotweinessig Zucker Salz Pfeffer Cocktailsauce 2 Eier 1/2…
Lammlachs an CousCous , Hummus und Karotte
Lammlachs an CousCous , Hummus und Karotte MenüfolgeHauptgang Zutaten Lammlachs 1,2KG Lammlachse Ras el Hanout Gewürzmischung Salz Pfeffer CousCous 125g Couscous 60g getrocknete Tomaten 125ml Gemüsebrühe Safranfäden Hummus 1Dose Kichererbsen 100g Karotten 100ml Wasser 2 Koblauchzehen 1 ZitroneSaft davon 120g Tahinipaste 1TL Salz 1TL Kreuzkümmel 2EL Olivenöl Karottenwürfel 4große Karotten…