Wildschweinrücken mit Rote Beete-Salat

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Wildschweinrücken mit Rote Beete-Salat

Wildschweinrücken mit Rote Beete-Salat
Zutaten
Kakao Butter
Wildschwein
Geräucherte rote Beete
Kakao-Hippe
Rote Beete Salat
Blutwurst Creme
Anleitungen
Kakao Butter
  1. Für die Kakao-Butter beite Zutaten vakuumieren und 3h bei 90°C Sous Vide garen
Wildschweinrücken
  1. Wildschweinrücken kurz scharf anbraten und mit etwas Kakaobutter Vakuumieren. Später dann bei 54°C 45 min Sous Vide garen
geräucherte rote Beete
  1. Für die geräucherten rote Beete, diese im Ofen garen, dann schälen, dann in einer Schale mit dem Heu räuchern und dann in achtel schneiden.
Kakao-Hippe
  1. Alle Zutaten, bis auf die Tinte, vermixen und so viel Tinte hinzufügen, dass eine schöne schwarze Farbe entsteht. In passende Form geben und bei 150°C 15 min backen.
Rote Beete Salat
  1. 2 Wochen vorher 2 rote Beete mit 2% Salz vakuumieren um zu fermentieren
  2. 2 Wochen vorher 2 rote Beete süß-sauer einlegen
  3. Am Tag selber, 2 frische rote Beete und die anderen beiden Sorten klein würfeln und mit etwas Öl zu einem Salat mischen.
Blutwurst-Creme
  1. Blutwurst leicht erwärmen und mit Sahne (eventuell etwas mehr oder weniger) und etwas Xanthan zu einer Creme mixen.
Sauce
  1. Nach allen Regeln der Kunst eine Wildsauce kochen und durch Zugabe von Abschnitten und Schalen der Beete rot färben.
Anrichten
  1. So wie auf dem Bild zu sehen
Wein
  1. Dazu gab es einen 2018er Bandol Rouge Contrechamps (natural und im Barrique gereifte) von Bastide Blanche

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