Aromenexplosion
Aromenexplosion MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Zutaten Ahornblätter 6 Ahornblätter 300g kanadischer Wildreis 500ml Rinderfond Spargel 6Stangen weißen Spargel 6 Erdbeeren etwas weiße Schokolade Wildschwein und Cracker 6Stücke Wildschweinrückenals Medallions reichlich Asche vom Holzund braunen Zucker 750ml Sanddornlikör 750ml Rotwein 10…
Wildschweintartar mit Ostseeforelle und Wildkräutersalat (Enno und Sven)
Wildschweintartar mit Bachforelle und Wildkräutersalat (Enno und Sven) MenüfolgeVorspeise Zutaten Wildschweintartar 400g Wildschweinrücken 10Blätter Bärlauch etwas Olivenöl 1Schuss Weißwein Bachforelle 500g Bachforellenfilet Wildkräutersalat 1Hand voll junge Löwenzahnblätter 1Hand voll junge Brennesselblätter 1Hand voll junger Giersch 1/2Hand voll Vogelmiere 1/4 Hand voll Gundermann 5Stängel grüner Spargel 10 Gänseblümschenblüten 10 Bärlauchblüten 10…
Wollschweinfilet und Wildschweinrücken mit Rübenvariationen
Wollschweinfilet und Wildschweinrücken mit Rübenvariationen MenüfolgeGang I Zutaten 600g Filet vom Wollschwein 400g Wildschweinrücken 1 Steckrübe 1 Karotte 1 gelbe Karotte 1 violette Karotte 100g Cashewkerne gesalzen 40g Zucker 1Bund Schnittlauch 4Zehen Knoblauch 1Bund Suppengrün 2g Soja-Lecithin 40g Gratinkäse etwas Botucal 1 rote Beete Wein Terra dÚro Slection 2009ca. 25€…
Wildschweinrücken auf Kräutersaibling
Wildschweinrücken portionieren und mit Brenner abflammen. Mit einer Butterflocke bei 50 Grad im Ofen 1h gar ziehen lassen. Krätersaiblinge scharf in Butter anbraten.Zum Schluss kurz Babymangold mit in die Pfanne geben. Bier mit Arga Arga vermischen und gelieren lassen.( es hat sich herausgestellt dass vom Bier fast nur die Bitternoten…