Skrei auf Rosenkohlsalat

Home  >>  2025 März  >>  Skrei auf Rosenkohlsalat

Skrei auf Rosenkohlsalat

   2025 März   März 9, 2025  No Comments

Skrei auf Rosenkohlsalat
Zutaten
Skrei
Rosenkohl-Salat
Orangen-Ricotta-Dressing
Rote-Beete-Creme
Anleitungen
Rosenkohlsalet
  1. Vom Rosenkohl die Blätter abzupfen.
  2. Die Hälfte der Blätter in der Pfanne mit Butter und braunem Zucker kurz karamellisieren.
  3. Die Haselnussscheiben anrösten.
  4. Die Orangenspalten in kleine Filets schneiden.
Orangen-Ricotta-Dressing
  1. Mit einer Reibe die Orangenschale leicht abreiben.
  2. Orange auspressen und alle Zutaten mit dem Abrieb und dem Saft zu einem Dressing vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschrecken.
Rote-Beete-Creme
  1. Die Rote Beete pürieren.
  2. Den Ricotta mit der Beete vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Skrei-Filet
  1. Den Skrei salzen und in der Pfanne braten.
Anrichte
  1. Die Salatzutaten aufeinander auf dem Teller anrichten, etwas Parmesan darüber hobeln.
  2. Die Rote-Beete-Creme als Tupfer darum herum positionieren.
  3. Das Fischfilet anlegen.
Wein
  1. Der Wein passte sehr gut zu den fruchtigen und kräftigen Aromen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert