Blog Archives

Home  >>  

Skrei auf Rosenkohlsalat

   2025 März   März 9, 2025  No Comments

Skrei auf Rosenkohlsalat MenüfolgeZwischengang Zutaten Skrei 500g Skrei-Filet Rosenkohl-Salat 200g Rosenkohl 1 Bio-Orange 50g Haselnusskernegehobelt 1Tl Brauner Zucker Orangen-Ricotta-Dressing 100g Ricotta 50g Majonnaise 1cl Grand Marnier 1El Olivenöl 1Tl Ahornsirup 1 Bio-Orange Rote-Beete-Creme 100g Ricotta 100g rote Beetegegart Wein Kleine Zalze Chardonnay 2023 Anleitungen Rosenkohlsalet Vom Rosenkohl die Blätter abzupfen….

Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten

   2023 Oktober   Oktober 31, 2023  No Comments

Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten MenüfolgeVorspeise Zutaten Edamamepüree 150g Edamame 1 Schalotte 50ml Sahne 20g Butter Salz Karottenpüree 500g glbe Karotten 2 Schalotten 1TL Honig 50g Butter Salz Mandelmousse 150g Mandelngemahlen 100ml Hühnerfond 20ml Olivenöl 100ml Sahne 3Blatt Gelatine Salz Pfeffer Gemüse 6Stk junge gelbe Karotten 9Stk Rosenkohl 12Stk Cherrytomaten…

Spicy Bauch & Kohl

   2023 März   April 7, 2023  No Comments

Gefüllte Hühnchenrolle mit Dreierlei von der Beete

   2023 Januar   Februar 25, 2023  No Comments

Birne, Rosenkohl, Blutwurst, Maronen und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert)- Umsetzung: Rehrücken mit Pfefferschaum,Rosenkohlöl und Birnenessigjus an Maronenpolenta mit Blutwurstcreme sowie Rosenkohlcreme mit gebratener Blutwurst, umgeben von einem Granatapfelgel

   2022 Februar   März 17, 2022  No Comments

Birne, Rosenkohl, Blutwurst und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert) MenüfolgeHauptgang Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Zutaten 500g Rosenkohl 150g Maronenmehl 150g Maisgrieß 1l Milch 2Stück Nashi Birne 2 Stück heimische Birne/süß 250g Blutwurst 500g Rehrücken 250ml Granatapfelsaft 20g Blattspinat…

Fledermaus an Rosenkohl

   2022 Jamuar   Februar 7, 2022  No Comments

Rinderfilet an Spätzle

   2019 Februar   März 12, 2019  No Comments

Aprés Ski meets Sterneküche