Skrei auf Rosenkohlsalat
Skrei auf Rosenkohlsalat MenüfolgeZwischengang Zutaten Skrei 500g Skrei-Filet Rosenkohl-Salat 200g Rosenkohl 1 Bio-Orange 50g Haselnusskernegehobelt 1Tl Brauner Zucker Orangen-Ricotta-Dressing 100g Ricotta 50g Majonnaise 1cl Grand Marnier 1El Olivenöl 1Tl Ahornsirup 1 Bio-Orange Rote-Beete-Creme 100g Ricotta 100g rote Beetegegart Wein Kleine Zalze Chardonnay 2023 Anleitungen Rosenkohlsalet Vom Rosenkohl die Blätter abzupfen….
Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten
Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten MenüfolgeVorspeise Zutaten Edamamepüree 150g Edamame 1 Schalotte 50ml Sahne 20g Butter Salz Karottenpüree 500g glbe Karotten 2 Schalotten 1TL Honig 50g Butter Salz Mandelmousse 150g Mandelngemahlen 100ml Hühnerfond 20ml Olivenöl 100ml Sahne 3Blatt Gelatine Salz Pfeffer Gemüse 6Stk junge gelbe Karotten 9Stk Rosenkohl 12Stk Cherrytomaten…
Birne, Rosenkohl, Blutwurst, Maronen und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert)- Umsetzung: Rehrücken mit Pfefferschaum,Rosenkohlöl und Birnenessigjus an Maronenpolenta mit Blutwurstcreme sowie Rosenkohlcreme mit gebratener Blutwurst, umgeben von einem Granatapfelgel
Birne, Rosenkohl, Blutwurst und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert) MenüfolgeHauptgang Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Zutaten 500g Rosenkohl 150g Maronenmehl 150g Maisgrieß 1l Milch 2Stück Nashi Birne 2 Stück heimische Birne/süß 250g Blutwurst 500g Rehrücken 250ml Granatapfelsaft 20g Blattspinat…
Rinderfilet an Spätzle
Aprés Ski meets Sterneküche