Wildbratwurst mit Käseschaum und Schnittlauchöl

Wildbratwurst mit Käseschaum und Schnittlauchöl
8,5 Punkte
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Anleitungen
- 1.Wurst: 1 KG Wildschweinschulter und 1 KG Deckefett wolfen. Masse mit 5gr Salz 5gr. Zucker3 gr. Majoran und 2 gr. Kümmel je Kg Brät würzen. Brät auf einen Schafsdarm ziehen. Wurst entweder grillen oder in Stücken braten. 2. Schnittlauchöl: 1 Bund Schnittlauch und 1 Bund Spinat pürieren. Mit 300 ml Sonnenblumenöl in den ISI Sahneschäumer geben und mit 2 Kapseln befüllen. " Stunden kaltstellen. dann alles duch ein feines Sieb geben. 3. Eistreifen: 4 Eier trennen. das Eiweis in eine Spritze ziehen und dünn in eine heiße Pfanne spritzen. Das gebratene ei mit Sesamöl abschmecken. 4.Senfsoße: Das Eigelb mit mittelscharfen Senf vermischen und mit Salz und Zucker abschmecken. 5. Käseschaum: Scharlotten anbraten und mit 300ml Weiswein und ablöschen. 300 ml Milch hinzugeben. 300g Bergkäse zerlassen. das ganze auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren und mit Salz, Zucker und Muskat abschmecken. Das ganze in den ISI Sahneschäumer geben und mit 2 Kartuschen befüllen. Danach warm in vorgebackene Filuteigringe spritzen.