Mille feuille von der Roten Beete mit Beurre blanc

Mille feuille von der Roten Beete
Kochzeit |
2stunden |
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Zutaten
- 2st rote Beete
- 100gr spagetti
- 1Bund Petersilie
Butter, Sojasauce, Sahne, Reisessig, Dashi, trockener Weißwein,
- 50ml Rapsöl
- 1Ltr Rote Bettesaft
Anleitungen
- Rote Bette: Rote Beete mit Schäler zu einem Endlosband schneiden. Das Band eng zu einer Rolle aufwickeln. Das Ganze mit einem Garn umbinden. Die Rolle in einen kleinen Topf geben und halb mit Rote Beetesaft auffüllen. Dann das Ganze eine halbe Stunde einkochen. Danach die Rolle drehen und das Ganze wiederholen. Am Schluss die Rolle in der Mitte durchschneiden und anrichten.
- Spagetti: Spagetti halb gar kochen. Dann jeweils 3 spagetti am Ende mit Küchengarn verknoten und Flechten . Danach das Ganze in Rote Beetesaft einlegen. Vor dem Anrichten Garnenden abschneiden.
- Beurre blanc Wasser 100ml, Weiswein 60 ml, Reisessig, dashi, Sojasauce jeweils 15 ml, Sahne 30 ml mischen und kurz aufkochen. Danach mit kalter Butter 100g emulgieren. ( ggf mit etwas Mehlschwitze nachbinden, wenn die Bindung misslingt)
- Petersilenöl: Petersilie und Öl mixen. Dann das Ganze durch ein Sieb geben