Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Plymouth-Rock auf Babyspinat
Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Hühnchen auf Babyspinat MenüfolgeVorspeise Zutaten Suppe 12Zehen KnoblauchFermentiert 2Stangen Lemongras 1 Karotte 1/10 Knollensellerie 200ml Weißwein 100ml Kokosmilch 300ml Milch 150ml Sahne 1 Zwiebel 1 Kartoffel Spinat und Huhn 4 HühnerbrustVom Plymouth Rock 1kg Babyspinatfrisch Pfeffer und salz 100g Macadamianüssegehackt 1 Ei Mehlzum Panieren Toppings 1 Möhre…
Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade
Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade MenüfolgeVorspeise Zutaten 700g Wolfsbarschfilet 1Stück Süßkartoffelgroß 1Stück Papaya 3Stück Limetten 50g Staudensellerie 4Stück Radieschen Zartbitterschokolade 3EL Olivenöl 1EL Kokosöl Zimt Salz Pfeffer Zucker Petersilie Zimt Fliegenfischkaviar Anleitungen Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zimt in einen Topf geben. Kartoffeln mit Wasser bedecken,…
Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker
Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Zwiebelparmesancracker 1Stück Gemüßezwiebel 200gr geriebener Parmesan Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver Goddess Salat 1Bund Petersilie 1St Avocado 100gr Naturjoghurt 200gr Schafskäse 1Knolle Rosenknoblauch 1Spritzer Zitrone 1St Schalotte 1Bund Basilikum 50gr Walnüsse 100gr Spinat 20ml Olivenöl 1Stück Salatgurke 1/2Stück Spitzkohl Salz/Zucker/weinessig Anleitungen Cracker Zwiebel…
Olympia um die Welt
Olympia um die Welt Zutaten Schwarze-Johannisbeer-Gelee 500ml Saft, schwarze Johannisbeere 250g Gelierzucker Vanille, Zimt, ein Lorbeerblatt Lammkotelett mit Minzpesto 2 LammkotelettIn jeweils zwei Teile zersägt 70ml Olivenöl 40g Basilikum 40g Minze 15g Petersilie 50g Pinienkernegeröstet 1 Knoblauchzehe Pfeffer und salz 20Stck Edamame Etwas Butter und Gin Wachtelbrust 4 Wachtelbrüste 50g…
Mille feuille von der Roten Beete mit Beurre blanc
Mille feuille von der Roten Beete MenüfolgeGang I Kochzeit 2stunden Kochzeit 2stunden Zutaten 2st rote Beete 100gr spagetti 1Bund Petersilie Butter, Sojasauce, Sahne, Reisessig, Dashi, trockener Weißwein, 50ml Rapsöl 1Ltr Rote Bettesaft Anleitungen Rote Bette: Rote Beete mit Schäler zu einem Endlosband schneiden. Das Band eng zu einer Rolle aufwickeln….
3Gangfolge Pierre+ Robert: Lachs im Moos- Apfel auf Schnaps- Ente und Scholle
3 Gangfolge Pierre+ Robert: Lachs im Moos- Apfel auf Schnaps- Ente und Scholle MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten 30g Butter 1g Salz 100g Mehl 80g Spinatfrisch blanchiert oder gefroren 25g Petersilie 1g Schwarzer Pfeffergeröstet 1g Zweig Thymiane 1g Majoran 80ml Wasser 5ml Trüffelsaft Anleitungen Lachs im Moos Blaubeeren im ISI 20…
Kaninchenrücken mit Rhabarber-Stilton-Tarte an Feldkräuter-Pesto
Eine Kombination aus frischen Erdbeeren und Rhabarber aus dem arten mit Brennessel, Girsch und Löwenzahnblättern vom Feld. Kaninchenrücken mit Rhabarber-Stilton-Tarte an Feldkräuter-Pesto MenüfolgeZwischengang Zutaten 100g Roquefort 100ml Sahne 2Stangen Rhabarber 2 Eigelb 100g Parmesan Filo-Teig Löwenzahnblätter Brennesselblätter Girsch Petersilie Olivenöl 50g Pinienkernegeröstet 200g Erdbeeren Rumzum flambieren 400g Kaninchenrücken Pfeffer, Salz,…