Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade

Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade
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Zutaten
- 700g Wolfsbarschfilet
- 1Stück Süßkartoffelgroß
- 1Stück Papaya
- 3Stück Limetten
- 50g Staudensellerie
- 4Stück Radieschen
- Zartbitterschokolade
- 3EL Olivenöl
- 1EL Kokosöl
- Zimt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Petersilie
- Zimt
- Fliegenfischkaviar
Anleitungen
- Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zimt in einen Topf geben. Kartoffeln mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt in 20–25 Minuten weich garen.
- Süßkartoffeln abgießen und mit Kokosöl und etwas Kochwasser mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken und in eine Spritzflasche füllen.
- Fischfilets von der Haut befreien und in feine Würfel schneiden. Mit Limettensaft betreufeln, gut verrüren und kaltstellen.
- Papaya halbieren, entkernen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Sellerie waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Beides mit einem Stabmixer pürrieren und anschließend durch ein Sieb geben. Saft der Limetten und Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen in kaltes Wasser legen. Sellerie- und Petersilie abzupfen und in kaltes Wasser legen. Schokolade fein reiben.