Blog Archives

Home  >>  

Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade

   2025 April   April 9, 2025  No Comments

Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade MenüfolgeVorspeise Zutaten 700g Wolfsbarschfilet 1Stück Süßkartoffelgroß 1Stück Papaya 3Stück Limetten 50g Staudensellerie 4Stück Radieschen Zartbitterschokolade 3EL Olivenöl 1EL Kokosöl Zimt Salz Pfeffer Zucker Petersilie Zimt Fliegenfischkaviar Anleitungen Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zimt in einen Topf geben. Kartoffeln mit Wasser bedecken,…

Smoked Bristket – süß und fruchtig (Milan und Sven)

   2024 Juli   Juli 8, 2024  No Comments

Wachtel aus 1001 Nacht

   2023 Februar   Februar 26, 2023  No Comments

4 Jahreszeiten

    November 13, 2022  No Comments

Vier Gewinnt Amuse

   2022 November   November 13, 2022  No Comments

Maronensüppchen mit Aal-Praliné

   2022 Oktober   November 13, 2022  No Comments

Eidertal-Wagyu mit Sellerie-Viererlei

   2022 März   April 22, 2022  No Comments

Steak au poivre

   2021 Juli   Juli 27, 2021  No Comments

Steak au poivre MenüfolgeHauptgang zu Zweit Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Stunde Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Stunde Zutaten Steak au poivre 1,4kg Rinderfilet am Stückpariert 500g Schlagsahne 200ml Cognac 20g Kubebenpfeffer 20g Langer Pfeffer 20g Schwarzer Pfeffer etwas Essig, Weißwein und Brühe Erbsenpüree 750 g…

Surf & Turf vom Wagyu

   2020 Oktober   Oktober 25, 2020  No Comments

Weihnachtliches Surf&Turf auf Süßkatoffelchip

   2019 Dezember   Januar 7, 2020  No Comments

Weihnachtliches Surf&Turf auf Süßkatoffelchip MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Surf&Turf 300g Dryaged europäisches Wagyurumpsteak 8Stk Black Tiger Garnelen aus dem Wildfang 1TL Nelken 1TL Sternanis 50ml Olivenöl 0,5TL Piment Salz Pfeffer Spekulatiuscreme 100g Spekulatius 200g Creme Double Sahne Salz Pfeffer Glühweinkaviar 250ml Glühwein 2g Natriumalginat 4g Calziumchlorid Wasser Süßkartoffelchip 1Stk Süßkartoffel 200ml…