Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade
Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade MenüfolgeVorspeise Zutaten 700g Wolfsbarschfilet 1Stück Süßkartoffelgroß 1Stück Papaya 3Stück Limetten 50g Staudensellerie 4Stück Radieschen Zartbitterschokolade 3EL Olivenöl 1EL Kokosöl Zimt Salz Pfeffer Zucker Petersilie Zimt Fliegenfischkaviar Anleitungen Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zimt in einen Topf geben. Kartoffeln mit Wasser bedecken,…
Steak au poivre
Steak au poivre MenüfolgeHauptgang zu Zweit Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Stunde Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Stunde Zutaten Steak au poivre 1,4kg Rinderfilet am Stückpariert 500g Schlagsahne 200ml Cognac 20g Kubebenpfeffer 20g Langer Pfeffer 20g Schwarzer Pfeffer etwas Essig, Weißwein und Brühe Erbsenpüree 750 g…
Weihnachtliches Surf&Turf auf Süßkatoffelchip
Weihnachtliches Surf&Turf auf Süßkatoffelchip MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Surf&Turf 300g Dryaged europäisches Wagyurumpsteak 8Stk Black Tiger Garnelen aus dem Wildfang 1TL Nelken 1TL Sternanis 50ml Olivenöl 0,5TL Piment Salz Pfeffer Spekulatiuscreme 100g Spekulatius 200g Creme Double Sahne Salz Pfeffer Glühweinkaviar 250ml Glühwein 2g Natriumalginat 4g Calziumchlorid Wasser Süßkartoffelchip 1Stk Süßkartoffel 200ml…