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Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade

   2025 April   April 9, 2025  No Comments

Wolfsbarschtatar an Papaya mit Schokolade MenüfolgeVorspeise Zutaten 700g Wolfsbarschfilet 1Stück Süßkartoffelgroß 1Stück Papaya 3Stück Limetten 50g Staudensellerie 4Stück Radieschen Zartbitterschokolade 3EL Olivenöl 1EL Kokosöl Zimt Salz Pfeffer Zucker Petersilie Zimt Fliegenfischkaviar Anleitungen Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zimt in einen Topf geben. Kartoffeln mit Wasser bedecken,…

Zweierlei Mousse mit Fruchtkaviar

   2024 Februar   Februar 23, 2024  No Comments

Zweierlei Mousse mit Fruchtkaviar MenüfolgeNachspeise Zutaten 300g Schlagsahne 100g weiße Schokolade 100g Zartbitterschokolade 50g Marzipanrohmasse 1 Vanilleschote Tonka Sahne 1 Tonkabohne 100ml Sahne Fruchtgel 100g Himbeeren 200ml Bananensaft 2 Limetten 10g SUCCRE Anleitungen Mousses Jeweils 30 ml Sahne in zwei getrennten Töpfen mit der weißen bzw dunklen Schokolade erwärmen, bis…

Kalbsrücken an Zweierlei vom Brokkoli

   2022 Dezember   Dezember 28, 2022  No Comments

Zweierlei vom Dammwild mit Wirsinggemüse

   2022 Dezember   Dezember 20, 2022  No Comments

Eisunfall (Idee Sven)

   2022 Februar   Februar 12, 2022  No Comments

Eisunfall (Idee Sven) MenüfolgeNachspeise Zutaten Amaretto-Eis 125g Amerettini 125ml Milch 375ml Sahne 5EL Amaretto 4EL Zucker 1pk Vanillezucker 1 Ei Schokoküchlein mit flüssigem Kern 150g Zartbitterschokolade 100g Butter 2 Eier 2 Eigelb 60g Zucker 2EL Mehl Hippenwaffeln 100g Mehl 100g Puderzucker 100g Butter 4 Eiweiß Mangosahne 150ml Sahne 1 Mango…

Soufflé

   2020 Dezember   Dezember 23, 2020  No Comments

Gratinierter Feta mit Schokoküchlein und Erdbeergranitée

   2020 Juni   Juni 28, 2020  No Comments

Schoko-Asiarolle an Birnenkompott

   2020 März   März 13, 2020  No Comments

Dessert á la Mallorca

   2019 Juni   September 18, 2019  No Comments

Dessert á la Mallorca MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 24Stunden Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 24Stunden Zutaten Mandelkuchen (Gato) 250g Mandelngerieben 200g Puderzucker 6 Eier 1wenig Zitronenschalegerieben 1wenig Orangenschalegerieben 1 Vanilleschote Orangen 1 Bio-Orange 1 Vanilleschote Licor 43 Champagner-Butter-Eis 5 Eigelbs 0,5l Champagner 110g kalte…

Dessert a lá Provence

   2018 Oktober   Oktober 20, 2018  No Comments

Dessert a lá Provence Provence MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Tag Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Tag Zutaten Grieß Brûllée 300ml Milch 5EL Zucker 90g Weichweizengrieß 75g braunen Zucker 1Beutel Lavendelblüten 225g Schlagsahne 75g Saure Sahne 5EL Cointreau Sacristans 1Packung Blätterteig 200g Mandelflocken 1Packung Zartbitterschokolade…