Olympia um die Welt

Olympia um die Welt
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Zutaten
Schwarze-Johannisbeer-Gelee
Lammkotelett mit Minzpesto
- 2 LammkotelettIn jeweils zwei Teile zersägt
- 70ml Olivenöl
- 40g Basilikum
- 40g Minze
- 15g Petersilie
- 50g Pinienkernegeröstet
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer und salz
- 20Stck Edamame
- Etwas Butter und Gin
Wachtelbrust
- 4 Wachtelbrüste
- 50g Parmesan
- 50ml Kirschblüten-WasserVor vier Monaten selber angesetzt
Garnelen mit Kürbiscreme
- 4halbierte Riesengarnelen
- 200g Kürbismus
- SonnenblumenkerneGeröstet
Anleitungen
Schwarze-Johannisbeer-Gelee
- Den Saft mit den Gewürzen kurz aufkochen, Gewürze herausnehmen, Gelierzucker hinzugeben, aufkochen, in Gläser füllen und abkühlen lassen.
Lammkotelett mitMinzpesto
- Alle Zutaten außer Parmesan in ein Gefäß geben und pürieren. Fein geriebenen Parmesan hinzugeben und rühren.
- Das Lamm scharf anbraten, kräftig würzen und kurz in Alufolie ruhen lassen.
- Edamame kurz in Wasser blanchieren, Wasser abgießen, in Gin und Butter schwenken.
Wachtel Brust
- Die Wachtelbrüste waschen und trockentupfen, dann sehr scharf auf der Hautseite anbraten, kurz vor Ende des Garens umdrehen und mit dem Kirsch Wasser ablöschen, Bei 50° warm halten, zügig servieren.
- Kleine Parmesanfladen in der heißen Pfanne zu Chips verarbeiten.
Garnelen mit Kürbiscreme
- Eine Kürbissuppe aus Butter naht, Zwiebel, Möhre, Kartoffel und Curry kochen. Das Wasser wird komplett abgegossen und nur durch Butter ersetzt, damit die Konsistenz recht fest wird.
- Garnelen der Länge nach halbieren, ganz kurz anbraten und auf der Kürbiscreme anrichten, geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen.