Ossobuco alla Milanese
Ossobuco alla Milanese MenüfolgeHauptgang Zutaten Ossobuco 6 Kalbshaxen 750ml Weißwein 300ml Kalbsfond 3 Sardellenfilets 1halber Teelöffel Sojalecithin Gremolata Petersilie 1 Knoblauchzehe 1halbe Schale einer Zitrone Risotto 2 Schalotten 4g Salz 150g Risotto-Reis 100g Weißwein 250g Kalbsfond 20g Butter frische Erbsen gemahlener Safran Parmesan Anleitungen Ossobucco Kalbshaxen melieren und in Butter…
Spinat-Nockerln und gebratene Wachtelkeule an gedünsteten Tomaten und Nussbutter
Spinat Nockerln und gebratene Wachtelkeule an gedünsteten Tomaten und Nussbutter MenüfolgeVorspeise Zutaten 8 Wachtelkeulen 400g SpinatFrisch 50g gehackte Haselnüsse 150g KartoffelnMehlig 200g Cherrytomaten 4Zehen Knoblauch 250g Topfen 3 Eigelb 2EL Olivenöl 3EL Mehl 50g Bitter 100g Parmesan Salz, Pfeffer, Muskatnuss 2022er Chardonnay Ried Tatschler8,6 Punkte Anleitungen Den Knochen aus der…
Olympia um die Welt
Olympia um die Welt Zutaten Schwarze-Johannisbeer-Gelee 500ml Saft, schwarze Johannisbeere 250g Gelierzucker Vanille, Zimt, ein Lorbeerblatt Lammkotelett mit Minzpesto 2 LammkotelettIn jeweils zwei Teile zersägt 70ml Olivenöl 40g Basilikum 40g Minze 15g Petersilie 50g Pinienkernegeröstet 1 Knoblauchzehe Pfeffer und salz 20Stck Edamame Etwas Butter und Gin Wachtelbrust 4 Wachtelbrüste 50g…
Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto
Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rindertartarbällchen und -steak 250g Rinderfilet 1 Schalotte 1 Eigelb Pfeffer Salz Panko Garnelentartarbällchen- und -schwänze 6 Black Tiger Garnelengeschählt und entdarmt 1 abgeriebene LimettenschaleAbrieb Slaz Pfeffer Panko Risotto (zwei Farben) 50g Risottoreis 50g schwarzer Risottoreis 1 kleine Zwiebel 25g Butter 160ml Gemüsebrühe…
Süß | Sauer | Bitter | Salzig
Es gab eine Hinführung, siehe 2. Rezept.
Die Bewertung war für beide gemeinsam.
Chicorée, Birne, Speck, Kaviar, Schokolade, Gorgonzola, Parmesan – passte unglaublich gut zusammen!
Kaninchenrücken mit Rhabarber-Stilton-Tarte an Feldkräuter-Pesto
Eine Kombination aus frischen Erdbeeren und Rhabarber aus dem arten mit Brennessel, Girsch und Löwenzahnblättern vom Feld. Kaninchenrücken mit Rhabarber-Stilton-Tarte an Feldkräuter-Pesto MenüfolgeZwischengang Zutaten 100g Roquefort 100ml Sahne 2Stangen Rhabarber 2 Eigelb 100g Parmesan Filo-Teig Löwenzahnblätter Brennesselblätter Girsch Petersilie Olivenöl 50g Pinienkernegeröstet 200g Erdbeeren Rumzum flambieren 400g Kaninchenrücken Pfeffer, Salz,…
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto MenüfolgeHauptgang Zutaten Ossobuco 4Stück Kalbsbeinscheiben 2Stück Zwiebeln 1 Koblauchzehe 2 Möhren 5Stangen Staudensellerie 3EL Olivenöl 1EL Tomatenmark 1EL Mehl 200ml Rotwein 2TL Zitronenschale 2TL Zitronensaft Kürbisrisotto 259g Risottoreis 500ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 1 Koblauchzehe 350g Hokkaidokürbis 100ml Weißwein 100g Parmesan 1g Safran Anleitungen Ossobuco Zwiebeln halbieren…