Forelle mit drei Beeren

Home  >>  2025 Juli  >>  Forelle mit drei Beeren

Forelle mit drei Beeren

   2025 Juli   Juli 21, 2025  No Comments
Forelle mit drei Beeren
Zutaten
Avocado-Risotto
Anleitungen
Forelle
  1. Forelle filetieren, dabei auf die kleinen Gräten achten.
  2. Nur auf der Hautseite anbraten, gegen Ende mit Butter automatisieren.
Beerenfond
  1. Zwiebeln anschwitzen, Beeren hinzufügen und zerdrücken.
  2. Alle Flüssigkeiten hinzufügen und mindestens 90min einkochen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Mehlbutter abbinden.
Avocado-Risotto
  1. Zwiebel fein schneiden Und anschwitzen. Reis hinzufügen und mit warmer Gemüsebrühe Und Weißwein nach und nach auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Ruccola und Avocado klein schneiden und zusammen mit dem parmesan hinzugeben.
Beeren
  1. Beeren mit CO2 versetzen und circa 2 Stunden im Siphon ruhen lassen.
Wein
  1. Der Südafrikanische Syrah passte gut zum Gang und bekam satte 8,6 Punkte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert