Forelle mit drei Beeren
Forelle mit drei Beeren
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Zutaten
Forelle
Fond
- 200g rote Johannisbeeren
- 200g Beeren von der Felsenbirne
- 200ml Gemüsebrüheselbst hergestellt
- 100ml Kalbsfond
- 2 Zwiebeln
- Mehlbutter
Avocado-Risotto
- 200g Risottoreis
- 2 Zwiebeln
- 400ml Gemüsebrüheselbst hergestellt
- 1 Avocado
- 100g Parmesangerieben
- 30g Rucola
Wein
- Kleine Zalze Syrah 202116,00€
Anleitungen
Forelle
- Forelle filetieren, dabei auf die kleinen Gräten achten.
- Nur auf der Hautseite anbraten, gegen Ende mit Butter automatisieren.
Beerenfond
- Zwiebeln anschwitzen, Beeren hinzufügen und zerdrücken.
- Alle Flüssigkeiten hinzufügen und mindestens 90min einkochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Mehlbutter abbinden.
Avocado-Risotto
- Zwiebel fein schneiden Und anschwitzen. Reis hinzufügen und mit warmer Gemüsebrühe Und Weißwein nach und nach auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ruccola und Avocado klein schneiden und zusammen mit dem parmesan hinzugeben.
Beeren
- Beeren mit CO2 versetzen und circa 2 Stunden im Siphon ruhen lassen.
Wein
- Der Südafrikanische Syrah passte gut zum Gang und bekam satte 8,6 Punkte.