Fasanenbrust an Pistazien-Couscous und Galjar Halwa
Fasanenbrust an Pistazien-Couscous und Galjar Halwa MenüfolgeGang I Zutaten 1kg Fasanenbrüste Kräuterbutter (selbst gemacht) 100ml Gemüsefond 60g Couscous 1kleine Zwiebel 1Hand voll Petersilie 2Hand voll Rucola 50ml Traubenkernöl etwas Kreuzkümmel etwas Koriander (gemahlen) 350g Möhren 300ml Milch 250g Creme Double 50g Zucker 3El Butterschmalz etwas Kardamon (gemahlen) 1 Limette 100g…
Thunfisch Involtini
Thunfisch Involtini MenüfolgeGang I Zutaten 1,2kg Thunfischsteaks 1Glas getroknete Tomaten in Öl 1Stück Parmesan 1Tüte Pinienkerne 2EL Olivenöl 2Zehen frischer Knoblauch 100g Parmaschinken 1 Bund Basilikum 250ml Balsamico 500ml Rotwein 500ml Traubensaft 2EL Honig 1Bund Rosmarin 200g Rucola Anleitungen Für das Pesto die Pinienkerne rösten, fein hacken. Parmesan reiben und…
Sushi
Sushi MenüfolgeVorspeise Zutaten Maki 500g Sushireis 8EL Reisessigmit Sucker und etwas Salz 150g Thunfisch 150g Hähnchenbrust 10 Noriblätter 5TL Wasabipulver Sojasauce 1/2 Gurke 1 Karotte 1 Avocado 3EL Tiriakisauce 100g gerösteter Sesam Lachssashimi 150g Lachsfiletohne Haut 2EL Sojasauce 1EL Maismehl Salz Salat 1 Radicchio 100g Rucola 30g Zartbitterkovertüre 1EL Sojasauce…