Carpaccio vom Waguy

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Carpaccio vom Waguy

   2021 Juni   Juli 23, 2021  No Comments
Carpaccio vom Waguy
Anleitungen
Waguy
  1. Das Filet salzen und von beiden Seiten 20s scharf anbraten.
  2. Im Vakuumbeutel für ca. eine Stunde frieren, dann in dünne Scheiben schneiden.
Mayonnaise
  1. Aus dem Ei und dem Öl mit 10ml Zitronensaft eine Mayonnaise herstellen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Worcestershiresauce abschmecken.
Pesto
  1. Den Rucola mit den Pinienkernen, etwas Olivenöl und dem Parmesan zu einem Pesto verarbeiten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
Aperitif
  1. Dazu gab es ein Tinto de Verrano. Ein Getränk halb aus Rioja-Rotwein und halb aus Casera. Er hat sehr gut zum sommerlichen Wetter und gut zum Gang gepasst.

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