Dry aged Rib Eye mit 3erlei von der Zwiebel

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Dry aged Rib Eye mit 3erlei von der Zwiebel

   Allgemein   Juni 20, 2021  No Comments
  • Zutaten:
  • 500g Zwiebeln, Waldmeister, Rotwein, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Balsamikoessig, Lorbeer, Butter

Fleisch: 4h bei 49C sous vide garen, dann scharf anbraten ( vorher 8Wochen trocken reifen.)

Zwiebelschaum: Ziebeln glasig anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Lorbeer 10 min köcheln. Dann das ganze Einreduzieren und danach pürieren ( Abschmecken mit Salz, Peffer und Butter). Das Ganze durch ein Sieb streichen und auf den ISI geben.

Waldmeisterzwiebeln: Perlzwiebeln mit Waldmeister und Pfeffer einkochen.

Rotweinzwiebeln: Perlzwiebeln mit einer Flasche Rotwein und Balsamico einkochen.

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