Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker
Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Zwiebelparmesancracker 1Stück Gemüßezwiebel 200gr geriebener Parmesan Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver Goddess Salat 1Bund Petersilie 1St Avocado 100gr Naturjoghurt 200gr Schafskäse 1Knolle Rosenknoblauch 1Spritzer Zitrone 1St Schalotte 1Bund Basilikum 50gr Walnüsse 100gr Spinat 20ml Olivenöl 1Stück Salatgurke 1/2Stück Spitzkohl Salz/Zucker/weinessig Anleitungen Cracker Zwiebel…
Erdnusssandwiches
Erdnusssandwiches MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 5Portionen 30Minuten Kochzeit Wartezeit 20Minuten 1Tag Portionen Vorbereitung 5Portionen 30Minuten Kochzeit Wartezeit 20Minuten 1Tag Zutaten Brioche 100ml Milch 90g Zucker 21g Hefezerbröckelt 200g Weiche Butter 4 Eier 400g Mehl 1 Eigelb Erdnuss 60g Erdnussbutter 40g fein gehackte Erdnüssegesalzen 2 Eiweiß Avocado 2 Avocado 1 Chillischoteentkernt…
Smoked Wagyu Sushi
Smoked Wagyu Sushi MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Sushi 250g Sushireis 3EL Reisessig 2EL Mirin 2TL Zucker 1TL Salz 4Blatt Noriblätter 120g Wagyu 1Stück Avocado 1Pack Inokipilze 1Dose Fliegenfischkarviar mit Wasabi Wasabipaste Teriyaki Sauce 150ml Sojasuace 150ml Mirin 1/2Zehe Knoblauch etwas Ingwer 2EL Rapsöl 50g Brauner Zucker 2EL Sesamsamengeschält Anleitungen Teriyaki Sauce…
Flanksteak auf Topinambur-Avokado-Skordalia mit Tomatenpralinen
Flanksteak auf Topinambur-Avokado-Skordalia mit Tomatenpralinen MenüfolgeGang III Zutaten 250g Topinambur 1,5Stück Avocado frische Knoblauchzehen 300ml Milch 80g Pinienkerne etwas Limonensaft 2 Flanksteak (á 600-700g) 24 Cocktailtomaten 100g Crutomat Lobeerblatt Pfefferkörner Rosmarin Thymian Salz Petersilie Schnittlauch Monastrel 2011 (Alceno 12 meses)7,2 Pkt Anleitungen Flanksteaks mit einer Marinade aus Knoblauch, Distelöl, Rosmarin…
Sushi
Sushi MenüfolgeVorspeise Zutaten Maki 500g Sushireis 8EL Reisessigmit Sucker und etwas Salz 150g Thunfisch 150g Hähnchenbrust 10 Noriblätter 5TL Wasabipulver Sojasauce 1/2 Gurke 1 Karotte 1 Avocado 3EL Tiriakisauce 100g gerösteter Sesam Lachssashimi 150g Lachsfiletohne Haut 2EL Sojasauce 1EL Maismehl Salz Salat 1 Radicchio 100g Rucola 30g Zartbitterkovertüre 1EL Sojasauce…