Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto
Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rindertartarbällchen und -steak 250g Rinderfilet 1 Schalotte 1 Eigelb Pfeffer Salz Panko Garnelentartarbällchen- und -schwänze 6 Black Tiger Garnelengeschählt und entdarmt 1 abgeriebene LimettenschaleAbrieb Slaz Pfeffer Panko Risotto (zwei Farben) 50g Risottoreis 50g schwarzer Risottoreis 1 kleine Zwiebel 25g Butter 160ml Gemüsebrühe…
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto MenüfolgeHauptgang Zutaten Ossobuco 4Stück Kalbsbeinscheiben 2Stück Zwiebeln 1 Koblauchzehe 2 Möhren 5Stangen Staudensellerie 3EL Olivenöl 1EL Tomatenmark 1EL Mehl 200ml Rotwein 2TL Zitronenschale 2TL Zitronensaft Kürbisrisotto 259g Risottoreis 500ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 1 Koblauchzehe 350g Hokkaidokürbis 100ml Weißwein 100g Parmesan 1g Safran Anleitungen Ossobuco Zwiebeln halbieren…
Angeräuchertes Onglet auf Traubenchutney an Portweinrisotto von Milan und Max
Angeräuchertes Onglet auf Traubenchutney an Portweinrisotto von Milan und Max MenüfolgeHauptgang Zutaten Onglet 1KG Onglet 3Zweige Rosmarien 3EL RäucherspäneBuche 50g Butter Traubenchutney 1KG grüne Weintraubenkernlos 2EL Essig 1TL Sriracha Chili Sauce Portweinrisotto 250g Risottoreis 1Stk Zwiebelrot 100ml Portwein 500ml Gemüsebrühe 80g Parmesan 2g Safranfäden 8Stk Weinblätter 50g Butter Rotweinjus 500ml…
Weinreisen-Tapas (Max und Sven)
Eine Reise (Max und Sven) MenüfolgeZwischengang Zutaten Albondigas mal anders 300g Rinderfiletdrye aged 3 Black Tiger Garnelen ca. 500g Rinderknochen 1rote Paprika 2 Karotten 2 Zwiebeln 3 frische Knoblauchzehe 1Dose stückige Tomaten 1Dose passierte Tomaten 1/2Flasche Rotwein 2El frisch gehackte Petersilie 6cl Brandy Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver 3Scheiben Weißbrotselbst gebacken…
Steinköhler mit Artischocken
Steinköhler mit Artischocken MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 6 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 25Stunden Portionen Vorbereitung 6 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 25Stunden Zutaten Steinköhler 6Stücke Steinköhler Artischocken 6ganze Artischocken Thymian, Rosmarin, KnoblauchPetrsielie und 1 Zitrone Rucolarisotto 2 Schalotten 200g Risottoreis 40ml Noilly Prat 500ml Gemüsefond 6EL Rucolapestoselbstgemacht Sauce 30ml Ketjap Manis…
Zweierlei Saltimbocca mit Champagner-Safran-Risotto
Zweierlei Saltimbocca mit Champagner-Safran-Risotto MenüfolgeGang I Zutaten Saltimbocca 600g Doricofilet 600g Meerteufelfilet 10Scheiben Parmaschinken Salbeiblätter Champagner-Safran-Risotto 700ml Geflügelfond 0,2g Safranfäden 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 80g Parmesan 50ml Olivenöl 250g Risottoreis 150ml Champagner 50g Butter Pfeffer Salz Salbeistaub 20 Salbeiblätter 1/2TL Brauner Zucker 1Prise Salz Wein 1FL 2015 RiojaBewertung zum Gang:…
Kalbsrücken Sous Vide mit Bärlauchrisotto
Kalbsrücken Sous Vide mit Bärlauchrisotto MenüfolgeGang I Zutaten 1,2kg Kalbsrücken ausgelöst 10Blätter frischen Bärlauch 200g Risottoreis 0,5 L Kalbsfond 2-5cl Weißweinje nach Geschmack 2El Parmesan 1 Schalotte 120g Butter 80g Sahne 1 Zitrone 20-40g Tomatenmarkje nach Geschmack 4 Eier Olivenöl Fliederblüten 1L Gemüsefond Pinotage (Lusthof)8,3 Pkt. Anleitungen Kalbsrücken: Den Kalbsrücken…
Fruchtige Hirschsteaks auf Safran-Spargel-Risotto
Quelle: Safran-Spargel-Risotto: Internet (mehr weiß ich leider nicht mehr) Quelle: Fruchtige Hirschsteaks: Kochbuch-Serie Bella Vista, Ausgabe „Raffinierte Wildrezepte“ Fruchtige Hirschsteaks auf Safran-Spargel-Risotto Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Kochzeit 1,5Stunden Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Kochzeit 1,5Stunden Zutaten Hirschsteaks 1kg Hirschstekas6 gleichgroße Scheiben 8EL Sonneblumenöl 4EL Obstessigich hatte Apfelessig 12EL Rotweintrocken und nicht…