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Süßer Gemüsetraum

    April 6, 2025  No Comments

Süßer Gemüsetraum MenüfolgeNachspeise Zutaten Karotten-Gelato 1kg Karotten 250ml Sahne 1TL Tomatenmark 1Pkg Vanillezucker 4 Eigelb 40g Brauner Zucker 1TL Kokosfett Tomaten-Pannacotta 150g Tomatensaftaus frischen Tomaten 400ml Sahne 1Pkg Vanillezucker 80g Zucker 5Blatt Gelantine 100g weiße Schokolade Pinienkernkaramell 100g Pinienkerne 80g Zucker 80g Butter 40ml Sahne Schoko-Chicorée 5 Chicorée-Blätter 40g Vollmilch-Kuvertüre…

Italienischer Endiviensalat interpretiert

   2025 März   März 7, 2025  No Comments

Italienischer Endiviensalat interpretiert MenüfolgeVorspeise Zutaten Soße 1Stück Endiviensalat Salz, Zucker, Wasser, Olivenöl, Zitrone Salat 1St Endiviensalat 50gr Rosinen 30gr Salzkapern 50gr Pinienkerne 50gr Sonnenblumenkerne 20ml Sonnenblumenöl 100gr Oliven 2 Zehen Knoblauch Anleitungen Soße Wasser mit Zitronensaft versetzen und zum Kochen bringen. Den Endiviensalat 3 min kochen und danach im Eisbad…

Olympia um die Welt

    Oktober 16, 2024  No Comments

Olympia um die Welt Zutaten Schwarze-Johannisbeer-Gelee 500ml Saft, schwarze Johannisbeere 250g Gelierzucker Vanille, Zimt, ein Lorbeerblatt Lammkotelett mit Minzpesto 2 LammkotelettIn jeweils zwei Teile zersägt 70ml Olivenöl 40g Basilikum 40g Minze 15g Petersilie 50g Pinienkernegeröstet 1 Knoblauchzehe Pfeffer und salz 20Stck Edamame Etwas Butter und Gin Wachtelbrust 4 Wachtelbrüste 50g…

Räucherforellen-Terrine mit Rindercarpaccio

   2022 Oktober   November 12, 2022  No Comments

Kaninchenrücken mit Rhabarber-Stilton-Tarte an Feldkräuter-Pesto

   2022 Juni   September 9, 2022  No Comments

Eine Kombination aus frischen Erdbeeren und Rhabarber aus dem arten mit Brennessel, Girsch und Löwenzahnblättern vom Feld. Kaninchenrücken mit Rhabarber-Stilton-Tarte an Feldkräuter-Pesto MenüfolgeZwischengang Zutaten 100g Roquefort 100ml Sahne 2Stangen Rhabarber 2 Eigelb 100g Parmesan Filo-Teig Löwenzahnblätter Brennesselblätter Girsch Petersilie Olivenöl 50g Pinienkernegeröstet 200g Erdbeeren Rumzum flambieren 400g Kaninchenrücken Pfeffer, Salz,…

Hirschrücken auf Variationen vom Weißkraut (Pierre und Sven)

   2020 Januar   Januar 26, 2020  No Comments

Marokkanische Tajine

   2019 September   Oktober 19, 2019  No Comments

Marokkanische Tajine MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Püree 100g Zucchini 100g Aubergine 100g PaprikaRot 1/2 Zwiebel 1 MöhreGroß 1/2Dose KokosmilchNur der feste Teil 1Dose TomatenGehackt 1TL Cumin 2TL Kurkuma 1/2 Chilischote Pfeffer Salz Hühnchen 2 Hähnchenschenkel Pfeffer Salz Alufolie Toppings 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Süßkartoffel Mehl Butter Zucker Salz griechischer Sahnejoghurt…

Iberico Secreto auf Falafel und CousCous

   2019 Juni   Juni 16, 2019  No Comments

Iberico Secreto auf Falafel und CousCous MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Iberico Secreto 250g Iberico Secreto Falafel 300g Kichererbsenaus der Dose 2Zehen Knoblauch 1Bund Petersilie 3Stängel Koriander 1EL Mehl 1TL Backpulver Pfeffer Salz Kurkuma CousCous 100g Couscous 100ml Gemüsebrühe 50g Pinienkerne 2g Safranfäden Salz Pfeffer Hummusespuma 100g Kichererbsenaus der Dose 2EL Sesamöl…

Wildlachs mit Kaviar und Eismeergarnelen

   2019 Mai   April 10, 2019  No Comments

Cordon-Bleu mit Spinat, Kartoffeln und Ei

    März 16, 2019  No Comments