Iberico Secreto auf Falafel und CousCous

Iberico Secreto auf Falafel und CousCous
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Zutaten
Iberico Secreto
- 250g Iberico Secreto
Falafel
- 300g Kichererbsenaus der Dose
- 2Zehen Knoblauch
- 1Bund Petersilie
- 3Stängel Koriander
- 1EL Mehl
- 1TL Backpulver
- Pfeffer
- Salz
- Kurkuma
CousCous
- 100g Couscous
- 100ml Gemüsebrühe
- 50g Pinienkerne
- 2g Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
Iberico Secreto
- Das Iberico Secreto parieren und in einem Vacuumbäutel für drei Stunden bei 56 Grad garen. Das Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten.
Falafel
- Petersilie- und Korianderblätter von den Stilen zupfen und kleinhacken.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und grob kleinhexeln und vermengen.
- Aus der Masse kleine Bällchen formen und in heißem Fett frittieren.
CousCous
- den CousCous mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 15 Minuten ziehen lassen
- In einer Pfanne die Pinienkerne anrösten, kleinhacken und zum Coucous hinzugeben.
- Anschließend den Safran hinzufügen und gut vermengen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hummusespuma
- Kichererbsen in einem Topf mit Wasser bedecken und 20 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgießen und die Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und so lange Milch hinzugeben, bis eine Flüssigkeit entsteht.
- Die Flüssigkeit in einen Siphon geben, eine Kohlensäurekapsel hinzugeben und kräftig schütteln.