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Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker

   2025 März   März 7, 2025  No Comments

Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Zwiebelparmesancracker 1Stück Gemüßezwiebel 200gr geriebener Parmesan Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver Goddess Salat 1Bund Petersilie 1St Avocado 100gr Naturjoghurt 200gr Schafskäse 1Knolle Rosenknoblauch 1Spritzer Zitrone 1St Schalotte 1Bund Basilikum 50gr Walnüsse 100gr Spinat 20ml Olivenöl 1Stück Salatgurke 1/2Stück Spitzkohl Salz/Zucker/weinessig Anleitungen Cracker Zwiebel…

Olympia um die Welt

    Oktober 16, 2024  No Comments

Olympia um die Welt Zutaten Schwarze-Johannisbeer-Gelee 500ml Saft, schwarze Johannisbeere 250g Gelierzucker Vanille, Zimt, ein Lorbeerblatt Lammkotelett mit Minzpesto 2 LammkotelettIn jeweils zwei Teile zersägt 70ml Olivenöl 40g Basilikum 40g Minze 15g Petersilie 50g Pinienkernegeröstet 1 Knoblauchzehe Pfeffer und salz 20Stck Edamame Etwas Butter und Gin Wachtelbrust 4 Wachtelbrüste 50g…

Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten

   2023 Oktober   Oktober 31, 2023  No Comments

Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten MenüfolgeVorspeise Zutaten Edamamepüree 150g Edamame 1 Schalotte 50ml Sahne 20g Butter Salz Karottenpüree 500g glbe Karotten 2 Schalotten 1TL Honig 50g Butter Salz Mandelmousse 150g Mandelngemahlen 100ml Hühnerfond 20ml Olivenöl 100ml Sahne 3Blatt Gelatine Salz Pfeffer Gemüse 6Stk junge gelbe Karotten 9Stk Rosenkohl 12Stk Cherrytomaten…

Rattatouille mit Trüffelquark und Skampi

   2023 September   September 17, 2023  No Comments

Rattatouille mit Trüffelquark und Skampi MenüfolgeGang II Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 5Stunden 24Stunden Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 5Stunden 24Stunden Zutaten Rattatouile 5EL Olivenöl 2Stück Paprika rot 1Stück Grüne Zucchini 2Stück Möhre rot 2Stück Möhre gelbwar als Thema vorgegeben- ich würde statt dessen gelbe Zucchini verwenden 1Stück Aubergine 2Stängel Staudensellerie 1Bund…

Hirschrücken auf Variationen vom Weißkraut (Pierre und Sven)

   2020 Januar   Januar 26, 2020  No Comments

Dry aged Tafelspitz mit Schneekuppe und Pilzstrudel (Sven und Max)

   2019 Februar   Februar 16, 2019  No Comments

Lammrücken in Tintenfisch an Gemüse-Fleisch-Fisch-Taler (Milan und Max)

   2019 Januar   Januar 5, 2019  No Comments

Hommage an die Bolognese

   2018 Dezember   Januar 4, 2019  No Comments

Bresaola Päckchen mit halben Shrimp

   2015 Juli,2018 Juni   August 14, 2018  No Comments

Bresaola Päcken MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Bresaola-Päcken 1Packung Breasola-Schinken 1/2Packung Pinienkerne 1Packung Büffelmozzarella 1Dose Oliven 1/4 frische Knoblauchzehe 1/2Bund Schnittlauch Shrimp 6 Black Tiger Garnelen aus dem Wildfang 1Packung Büffelmozzarella 1Bund Basilikum 5g Calciumlaktat 3g Alginat 1Liter destilliertes Wasser 1 Ei Anleitungen Bressaola-Päckchen Die Pinienkeren rösten. Zusammen mit dem Knoblauch und…

Saibling auf Kohlrabi

   2017 Oktober   Oktober 14, 2017  No Comments

Saibling: Saiblingfilets von Gräten befreien. Auf der Fleischseite mit Basilikum belegen. Frischhaltefolie mit Olivenöl bestreichen und Salzen. Den Fisch einrollen und wie ein Bonbon fest verdrehen. Vakuumieren. 30 min bei 48Grad Garen. Kohlrabi: Roh Ringe ausstechen. Diese kurz in Butter scharf von beiden Seiten anbraten. Danach mit Apfelsaft Zucker und…