Rattatouille mit Trüffelquark und Skampi

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Rattatouille mit Trüffelquark und Skampi

   2023 September   September 17, 2023  No Comments
Rattatouille mit Trüffelquark und Skampi
Vorbereitung
2Stunden
Kochzeit Wartezeit
5Stunden 24Stunden
Vorbereitung
2Stunden
Kochzeit Wartezeit
5Stunden 24Stunden
Zutaten
Rattatouile
Trüffelquark
Skampi
Deko
Anleitungen
Rattatouile
  1. 1. Die Paprika im Ofen grillen und anschließend in Frischhaltefolie "schwitzen" lassen. Danach schälen und entkernen ( Saft auffangen) 2. Zwiebeln, Sellerie, rote Möhren, Knoblauch mit Olivenöl anschwitzen. ( unter Zugabe von Salz, damit das Gemüse keine Farbe annimmt. 3. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen 4. Dosentomaten zugeben. Das ganze bei mittlerer Hitze 3 Stunden köcheln. 5. Geschälte Paprika nebst Saft, alle Kräuter ( jeweils ein 3/4 Bund) zugeben und alles mit dem Zauberstab fein pürrieren. Mit Salz und Zucker abschmecken. 6. Aubergine, Zucchini und gelbe Möhre in feine Scheiben schneiden ( Mandoline) 7. Aus den restlichen Kräutern und olivenöl ein Kräuteröl mixen. 8. Die Sauce in Ringe ( oder eine Auflaufform) geben und die Aubergine, Zucchini und gelbe Möre abwechselnd schichten. Danach das Kräuteröl drüber geben. 9. Alles mit Backpapier und Alufoile bedeckt 2 Stunden bei 140C im Ofen backen. 10. den Auflauf für 24 Stunden kalt stellen und ziehen lassen. 11. Vor dem Anrichten 30-40 min ohne Abdeckung bei 160C backen.
Trüffelquark
  1. Trüffel raspeln und mit dem Quark vermiscgen. Mit Salz, Zucker und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
Skampi
  1. Olivenöl mit Knoblauch aromatisieren. Skampi scharf anbraten.
Deko
  1. Tostbrot entrinden un in feine Würfel schneiden. Diese in Butter ausbraten und leicht salzen. Diese über das Rattatouile geben. Letzteres mit frischem Basilikum garnieren.

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