Rattatouille mit Trüffelquark und Skampi
Rattatouille mit Trüffelquark und Skampi MenüfolgeGang II Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 5Stunden 24Stunden Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 5Stunden 24Stunden Zutaten Rattatouile 5EL Olivenöl 2Stück Paprika rot 1Stück Grüne Zucchini 2Stück Möhre rot 2Stück Möhre gelbwar als Thema vorgegeben- ich würde statt dessen gelbe Zucchini verwenden 1Stück Aubergine 2Stängel Staudensellerie 1Bund…
Marokkanische Tajine
Marokkanische Tajine MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Püree 100g Zucchini 100g Aubergine 100g PaprikaRot 1/2 Zwiebel 1 MöhreGroß 1/2Dose KokosmilchNur der feste Teil 1Dose TomatenGehackt 1TL Cumin 2TL Kurkuma 1/2 Chilischote Pfeffer Salz Hühnchen 2 Hähnchenschenkel Pfeffer Salz Alufolie Toppings 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Süßkartoffel Mehl Butter Zucker Salz griechischer Sahnejoghurt…
Bouillabaisse
Bouillabaisse MenüfolgeVorspeise Zutaten Bouillabaisse 1Stange Lauch 2 Karotten 3 Zwiebeln 1/2Knolle Fenchelmit grün 4 Knoblauchzehen 800g Rotbarschganz 0,1g Safran 100g Miesmuscheln 400ml Gemüsebrühe 2EL Tomatenmark 1Dose Tomatengewürfelt 1Glas Wermuth Pfeffer Oregano 1 Lorbeerblatt Meersalz Fischfond 1Stange Lauch 2 Karotten 1/2Knolle Fenchel Gräten und Kopf vom Rotbarsch Salz Jakobsmuscheln 10 Jakobsmuscheln…
Asado mit Black Bean Stew
Asado mit Black Bean Stew MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 5Portionen 15Minuten Kochzeit Wartezeit 45Minuten 1Stunde Portionen Vorbereitung 5Portionen 15Minuten Kochzeit Wartezeit 45Minuten 1Stunde Zutaten Black Bean Stew 2 Zwiebelnfein gehackt 4 Süßkartoffelngeschält und gehackt 2Dosen Schwarze Bohnen 2 Mangosgeschält und gehackt 2Dosen Tomatengeschält und gehackt Koriander und Speck Asado 5Stück…