Pollo Asado Taco

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Pollo Asado Taco

Pollo Asado Taco
Zutaten
Pollo Asado
Tortillas
In Honig fermentierte Jalapeno
Grüne Paprika Creme
Pico de Gallo
Deko
Anleitungen
Pollo Asado
  1. Überschüssige Haut an Hähnchenkeulen entfernen und für die Herstellung der knusprigen Hähnchenhaut zur Seite legen.
  2. Alle zutaten der Marinade vermengen und mit den Hähnchenkeulen zusammen Vakuumieren. Mindestens 4 Stunden marinieren.
  3. Hähnchenkeulen in Marinade bei 3h bei 70°C Sous Vide garen.
  4. Hähnchenkeulen von Marinade trennen und kalt stellen.
Paprika Creme
  1. Paprika auf dem Grill so lange grillen, bis Haut komplett Schwarz ist.
  2. Haut von Paprika trennen.
  3. Paprika mit einem guten Schluck von der Marinade der Hähnchen und etwas Xanthan fein pürieren.
Tortillas
  1. Mehl mit heißem Wasser nach Packungsanweisung mischen. Es ist dann genug Wasser im Teig, wenn sich ein kleiner Ball des Teiges so klein drücken lasst, dass die Ränder nicht ausreißen.
  2. Teig kurz ruhen lassen
  3. Kleine Teigbällchen in Tortillapresse pressen, mit 15cm Ausstechring ausstechen und in heißer Gusseisenpfanne rösten.
In Honig fermentierte Jalapeno
  1. Jalapeno würfeln und von Kernen befreien
  2. In Weckglas mit Honig bedecken und mindestens 14 Tage fermentieren lassen
Pico de Gallo
  1. Alle zutaten klein Hacken, Limettensaft hinzufügen und ca. 1h marinieren lassen.
Anrichten
  1. Hähnchenhaut im Backofen auf Gitter bei 180°C knusprig backen und anschließend zerkleinern
  2. Hähnchenkeulen auf heißem! Grill, oder Beefer scharf anbraten.
  3. Fleisch vom Knochen lösen und zerkleinern
  4. Selbstgebauten Tacohalter mittig auf Teller platzieren und einige Holzchips dekorativ darum verteilen.
  5. Tortilla in Pfanne aufwärmen und mit Paprikacreme bestreichen. Anschließend im Tacohalter anrichten.
  6. Hächnchen und danach Pico de Gallo hinzufügen.
  7. Ein paar Stücke fermentiere Jalapeno auf dem Taco verteilen.
  8. Mit knuspriger Hächnchenhaut, Koriander, einem Schuss Limettensaft, ein paar Körnern Fleur de Sel dekorieren.
Rezept Hinweise

Zum Essen gab es einen chilenischen Vino Pipeno. Davor einen Longdrink namens Paloma.

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