Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Plymouth-Rock auf Babyspinat
Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Hühnchen auf Babyspinat MenüfolgeVorspeise Zutaten Suppe 12Zehen KnoblauchFermentiert 2Stangen Lemongras 1 Karotte 1/10 Knollensellerie 200ml Weißwein 100ml Kokosmilch 300ml Milch 150ml Sahne 1 Zwiebel 1 Kartoffel Spinat und Huhn 4 HühnerbrustVom Plymouth Rock 1kg Babyspinatfrisch Pfeffer und salz 100g Macadamianüssegehackt 1 Ei Mehlzum Panieren Toppings 1 Möhre…
Wiener Schnitzel Inside Out (Robert und Sven)
Wiener Schnitzel Inside Out MenüfolgeGang I, Zwischengang Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Zutaten Schnitzelröllchen 1Kg KalbschnitzelIn dünne Scheiben geschnitten und geklopft 100G Butter 100G Panko 100G Naturbelassene MandelnGrob gehackt Mixed Pickels 1 SchalotteIn einzelne Schichten aufgeteilt 1 ZwiebelIn einzelne…
Sellerie-Speckrolle auf gebranntem Auberginenpürre mit Senfkaviar
Sellerie-Speckrolle auf gebranntem Auberginenpürre mit Senfkaviar MenüfolgeGang II, Zwischengang Portionen Vorbereitung 7 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 5Tage Portionen Vorbereitung 7 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 5Tage Zutaten Senfkaviar 1TL Rauchsalz 3EL Brauner Zucker 100Gr Senfsaat 300ml Apfelessig 2Blatt Loorbeerblatt Sellerie-Speckrolle 1Stück Knollensellerie 1Stück Karotte 1Stück Zwiebel 1Stück Knoblauch 1Stück Staudensellerie 350gr…