Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse
Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse MenüfolgeVorspeise Zutaten 2 rote Beete Gin Brombeeressig 1 ZigenrolleZiegenhof Rheda Honig BlattsalateRote Beete, Babyspinat, Feldsalat, Rucola 1 Birne Sonnenblumenkerne Brauner Zucker Vinaigrette Honig Senf Balsamico Olivenöl Himbeersirup Gewürze Wein Kroon 54°11’Rosi vom Gut Deutsch deutschen Nienhof. 6,6 Punkte Anleitungen Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und Brombeeressig…
Bratapfel
Bratapfel MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6Portionen 3Stunden Kochzeit 30Min Portionen Vorbereitung 6Portionen 3Stunden Kochzeit 30Min Zutaten Bratapfel 6Stk. ApfelHier: Holsteiner Cox Praliné 200g Zucker 40g Wasser 200g Mandeln Apfelgel, rot 200g roter Apfelsaftz.B. Rouge von Kohl 3g Low Acyl Gellan 1Stange Zimt Apfelgel, gelb 200g Apfelsaft 3 g Low Acyl Gellan…
Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten
Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten MenüfolgeVorspeise Zutaten Edamamepüree 150g Edamame 1 Schalotte 50ml Sahne 20g Butter Salz Karottenpüree 500g glbe Karotten 2 Schalotten 1TL Honig 50g Butter Salz Mandelmousse 150g Mandelngemahlen 100ml Hühnerfond 20ml Olivenöl 100ml Sahne 3Blatt Gelatine Salz Pfeffer Gemüse 6Stk junge gelbe Karotten 9Stk Rosenkohl 12Stk Cherrytomaten…
Kandierte Steckrübe, weißes Schokoladeneis und Quitte
Kandierte Steckrübe, weißes Schokoladeneis und Quitte MenüfolgeNachspeise Zutaten Kandierte Steckrübe 1kleine Steckrübe 250g Zucker Honig Weißwein Weißes Schokoladen-Tonka-Eis 300ml Milch 300ml Sahne 100g weiße Kuvertüre 100g Puderzucker 1 Eiweiß 1 Tonkabohne 1prise Salz Quittenleder 3 Quitten 300g Qohrzucker 1/2 Zitrone 1 Vanilleschote Quittensauce 2 Quitten 100g Zucker 100ml Rum 1…
Vegetarisches Israel
Vegetarisches Israel 9 Punkte Gangwertung 8 Punkte Weinbewertung MenüfolgeGang II Portionen 5 Kochzeit 5 Portionen 5 Kochzeit 5 Zutaten 2St Butter 400Gr Kichererbsenmehl 300Gr Kichererbsenmwh 1Fl Sherry 2St Auberginen 300Gr Ziegenkäse 1EL Honig 1St Staudensellerie 1St Fenchel 3St große Karotten 1St Romanasalat Salz, Pfeffer,Zitrone,Knoblauch, Zucker, Chilli, Gelbwurz, Kreuzkümmel, Sesamöl, Sojasauce…