BOUILLABAISSE

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BOUILLABAISSE

   2022 März   Mai 22, 2022  No Comments
BOUILLABAISSE
Zutaten
Rouille
Brotchip
Anleitungen
Brouillabaisse
  1. Zwiebel, Kartoffel, Lauchstange, Fenchelknolle und Knoblauch putzen und klein schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, kurz warten, dann schälen und auch kleinschneiden.
  2. Das klein geschnittene Gemüse im Olivenöl andünsten, bis es weich wird. Mit Wein ablöschen, Kräuter und Gewürze dazugeben und mit warmem Fischfond aufgießen.
  3. 10 Gsarnelen in die Suppe geben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Suppe mit dem Pürrierstab mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Seeteugel in Würfel schneiden, Salzen und Pfeffern und von allen Seiten kurz uns scharf anbraten.
  6. Garnelen und Jakobsmuscheln in Olivenöl scharf anbraten, die Garnelen rausnehmen und die Jakobsmuscheln unter zugabe von Butter und Thymian zuende garen.
Rouille
  1. Die Pfefferschoten entkernen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Beide Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenmark, Eigelb, Salz, Pfeffer und Safran verrühren.
  2. Olivenöl und Fischfond nach und nach langsam hineinfließen lassen und dabei ständig umrühren, bis die Masse eine mayonnaiseähnliche Konsistenz erreicht.
Brotchip
  1. Öl und Knpblauchzehe mit dem Pürrierstab mixen und das Brot möglichst dünn aufschneiden.
  2. Das Öl auf den Brotscheiben verstreichen und bei 160 Grad Umluft im Ofen backen, bis ein Chip entstanden ist.

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