Blog Archives

Home  >>  

BOUILLABAISSE

   2022 März   Mai 22, 2022  No Comments

Verpacktes Iberico an Fenchelschaum mit Fenchelgemüse

   2022 März   April 22, 2022  No Comments

Kabeljau auf Rübe mit Muscheln

   2017 Oktober   Oktober 2, 2017  No Comments

Gazpacho mit Calamaretti

   2016 Juli   August 20, 2016  No Comments

Gazpacho mit Calamaretti MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Wartezeit 3Stunden Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Wartezeit 3Stunden Zutaten Gazpacho 30g Fenchelknolle 40g Staudensellerie 2 Schalotten 5 Knoblauchzehen 350g Tomaten 140g Salatgurke je 60g rotes und gelbes Paprikafruchtfleisch 300ml Geflügelfond 4EL Olivenöl 2TL Sherryessig 4küchenfertige Calameretti Zudem 3Scheiben Weißbrotentrindet, gewürfelt 40g…