Verpacktes Iberico an Fenchelschaum mit Fenchelgemüse

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Verpacktes Iberico an Fenchelschaum mit Fenchelgemüse

   2022 März   April 22, 2022  No Comments
Verpacktes Iberico an Fenchelschaum mit Fenchelgemüse
Zutaten
Fenchelgemüse
Fenchelschaum
Macadamia-Fenchel-Crunch
Anleitungen
Verpacktes Iberico
  1. Champignons und Fenchel klein hacken und in einer ungeölten Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Eier in die abgekühlte Masse einrühren und Blätterteig damit dick bestreichen.
  3. Fleisch parieren, salzen und scharf von allen Seiten anbraten.
  4. Das Iberico Filet in den Teig einwickeln, fest verschließen und mit dem Eigelb einstreichen.
  5. Packete im Ofen ca. 20 Minuten auf Kerntemperatur (58 Grad mit Thermometer) ziehen lassen.
Fenchelgemüse
  1. Fenchel in feine Spalten schneiden und in der Butter bei mittlerer Hitze gar braten.
  2. Mit Vermouth ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
  3. Sahne hinzufühen und etwas einkochen lassen.
  4. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Fenchelschaum
  1. Zwiebeln und Fenchel klein hacken und in etwas Butter anschwitzen.
  2. Mit dem Orangensaft und der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Flüssigkeit weitestgehend abgießen und mit einem Pürrierstab zu einem Brei verarbeiten.
  4. zusammen mit der Sahne einmal aufkochen und anschließend durch ein Sieb streichen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmeckeun und in einen Siphon mit einer Kapsel bis zum Servieren warm stellen.
Macadamia-Fenchel-Crunch
  1. Fenchel klein schneiden und im Ofen bei 80 Grad Umluft und leicht geöffneter Tür trocknen.
  2. in einem Mörser mit etwas Salz und Cayennepfeffer zerstoßen.
  3. Macadamianüsse grob hacken und mit dem Fenchelpulver vermengen.

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