Blog Archives

Home  >>  

Duroc im Filoteig mit Blaubeere

   2025 Juni   Juli 13, 2025  No Comments

Sachertorte

   2024 Dezember   Dezember 20, 2024  No Comments

Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding

   2024 November   November 9, 2024  No Comments

Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding MenüfolgeHauptgang Zutaten Ochsenschwanz 2kg Ochsenschwanz 3 Möhren 1/4 SellerieKnolle 2 Zwiebeln 500ml Schwarzbier 500ml Rinderfonds 1l RotweinVerschiedene aus Rioja Butterschmalz 50g Butter Ingwer 2Zehen Knoblauch Tomatenmark Piment, Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeer, Zimt, Thymian Wacholderbeeren Yorkshire Pudding Rapsöl 8 Eier 400g Mehlglatt 400ml Milch Wein Valdelana9.0…

Maultaschen in Brühe

   2024 Oktober   November 6, 2024  No Comments

Hirschrücken Wellington mit Kürbis

   2024 Oktober   Oktober 23, 2024  No Comments

Kürbis mit Apfel und Kokos

   2024 Oktober   Oktober 22, 2024  No Comments

Langustenpraline

   2024 Februar   Februar 26, 2024  No Comments

Backbord und Steuerbord – Blini mit Kieler Lachsforelle

Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad

   2023 Juni   Juni 25, 2023  No Comments

Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad MenüfolgeHauptgang Zutaten Pulled Rabbit 4 Kaninchenkeulen 200ML Hühnerbrühe 1Blatt Lorbeer 1TL Rosmarien Pfeffer Salz Riesengarnelen 3Stück Riesengarnelen 1Zehe Knoblauch 200ml Olivenöl Pfeffer Salz Mören-Rhabarber-Salat 3 Möhren 3Stangen Rhabarber 2Zehen Knoblauch 50g schwarze Oliven 1/2 Zitrone 100ml Rotweinessig Zucker Salz Pfeffer Cocktailsauce 2 Eier 1/2…

1001-Nacht-Röllchen

   2023 Februar   Februar 26, 2023  No Comments

Erst gab es ein paar Snacks, dann zum Bier diese Röllchen als Vorbereitung des eigentlichen Amuses