Langustenpraline

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Langustenpraline

   2024 Februar   Februar 26, 2024  No Comments
Langustenpraline
Zutaten
Johannisbeerenkaviar
Zabaglione
Anleitungen
Langusten Praline
  1. Kaviar aus den Flüssigkeiten herstellen wie hier beschrieben: https://6dishes.de/?recipe=koklaender-haehnchen-goes-1001-nacht
  2. Eine Latex-Pralinenform mit dünn geschnittenen Lado auslegen.
  3. Langustenschwanz 15min antauen, Fleisch aus dem Panzer heraustrennen und im gefrorenen Zustand kein schneiden.
  4. Mit dem Kaviar, dem Koriander und den Chiliflocken vermengen und in Pralinenform geben. Wieder einfrieren.
  5. Den Rest des Öls (ca. 600ml) in einem Topf auf 170 Grad erhitzen.
  6. Die gefrorenen Bällchen panieren und ausbacken. Sofort servieren.
Johannisbeerkaviar
  1. Johannisbeeren entsaften und mit dem Wasser verdünnen. Kaviar wie hier beschrieben herstellen: https://6dishes.de/?recipe=koklaender-haehnchen-goes-1001-nacht
Zabaglione
  1. Alle Zutaten im Thermomix mit Rühreinsatz acht Minuten bei 70 Grad auf Stufe 3 verrühren.
Schaumwein
  1. Der Schaumwein passte sehr gut dazu, und obwohl wir alle keine Schaumweinfans sind, bekam er beachtliche 8,0 Punkte zum Essen!

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