Olivenei mit Makrele und Chilli
Olivenei mit Makrele und Chilli MenüfolgeVorspeise Vorbereitung 4Stunden Vorbereitung 4Stunden Zutaten Olivenei 250gr Oliven 100gr Kakaobutter Xanthan Lebensmittelfarbe grün und rot Makrele 1Stück Makrele 100ml dunkle Sojasauce 100ml Reisessig 500gr Salz 100ml Olivenöl Chilli / besser Piparra 50gr Puderzucker 200gr Chillieingelegte Saucen und Beilagen 200ml Saft der eingelegten Chilli Kapern…
Holundercheescake mit Rhabarber
powered by Flygge
Gefüllte Gänsebrust mit Kartoffelpralinen und Variationen vom Rotkohl (Rainer und Sven)
Gefüllte Gänsebrust mit Kartoffelpralinen und Variationen vom Rotkohl (Rainer und Sven) MenüfolgeGang II Zutaten Gänsebrust 5Stück Gänsebrustfilet (Aldi) 1Beutel Pistazien geröstet 15 Trockenpflaumen 8 Feigen (getrocknet) 1/2Beutel Cranberries 350g Butter (gesalzen) Kartoffelpralinen 1,5 kg Kartoffeln 2Beutel Pistazien geröstet 150g Butter 1Liter Distelöl etwas Cayennepfeffer 4kleine Apfel Rotkohlgel 1 Rotkohl 1Liter…
Zweierlei vom Shorthorn-Ochsen an Variationen vom Fenchel (Pierre und Sven)
Zweierlei vom Shorthorn-Ochsen an Variationen vom Fenchel (Pierre und Sven) MenüfolgeGang II Zutaten Marsala-Sphäre 1Bündel Kresse 1Stück Ingwer 50g Koksraspel 2Zehen Knoblauch etwas Butter 200ml Kokosmilch 200g geschälte Tomaten in Stücken 1/2 Chilischote 1Tl Kurkuma 1Tl Curry etwas Limettensaft 8g Kalcium 1Liter Wasser 5g Alginat Fenchel-Gel 2Knollen Fenchel 200ml Kalbsfond…