Blog Archives

Home  >>  

Hirschrücken Wellington mit Kürbis

   2024 Oktober   Oktober 23, 2024  No Comments

Schweinrücken mit Pastinakenmus, Lauch und Kartoffelröschen

   2024 Januar   Januar 14, 2024  No Comments

Verpacktes Iberico an Fenchelschaum mit Fenchelgemüse

   2022 März   April 22, 2022  No Comments

Ragout vom Kaninchen

   2020 Dezember   Dezember 22, 2020  No Comments

Dessert a lá Provence

   2018 Oktober   Oktober 20, 2018  No Comments

Dessert a lá Provence Provence MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Tag Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Tag Zutaten Grieß Brûllée 300ml Milch 5EL Zucker 90g Weichweizengrieß 75g braunen Zucker 1Beutel Lavendelblüten 225g Schlagsahne 75g Saure Sahne 5EL Cointreau Sacristans 1Packung Blätterteig 200g Mandelflocken 1Packung Zartbitterschokolade…

Filet Wellington

   2015 April   April 27, 2015  No Comments