Bratapfel
Bratapfel MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6Portionen 3Stunden Kochzeit 30Min Portionen Vorbereitung 6Portionen 3Stunden Kochzeit 30Min Zutaten Bratapfel 6Stk. ApfelHier: Holsteiner Cox Praliné 200g Zucker 40g Wasser 200g Mandeln Apfelgel, rot 200g roter Apfelsaftz.B. Rouge von Kohl 3g Low Acyl Gellan 1Stange Zimt Apfelgel, gelb 200g Apfelsaft 3 g Low Acyl Gellan…
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad MenüfolgeHauptgang Zutaten Pulled Rabbit 4 Kaninchenkeulen 200ML Hühnerbrühe 1Blatt Lorbeer 1TL Rosmarien Pfeffer Salz Riesengarnelen 3Stück Riesengarnelen 1Zehe Knoblauch 200ml Olivenöl Pfeffer Salz Mören-Rhabarber-Salat 3 Möhren 3Stangen Rhabarber 2Zehen Knoblauch 50g schwarze Oliven 1/2 Zitrone 100ml Rotweinessig Zucker Salz Pfeffer Cocktailsauce 2 Eier 1/2…
Kürbis-Schokoladentarte an Birnenkompott mit kandierten Pistazien und Kürbisespuma
Kürbis-Schokoladentarte an Birnenkompott mit kandierten Pistazien und Kürbisespuma MenüfolgeNachspeise Zutaten Kürbis-Schokoladentarte 200g Butterkekse 100g Butter 300g weiße Kuvertüre 250g Vollmilchkuvertüre 200g dunkle Kuvertüre 20g Butter 425g Sahne 700g Kürbisfleisch 180g Rohrzucker 1TL Zimtpulver 1/2TL Ingwerpulver 1Prise Nelkenpulver 3 Eier 200g Frischkäse Birnenkompott 4Stück Birnenreif 50ml Wasser 1/2 Limette 200ml RumOphium…
Schneeweißchen und Rosenrot
Schneeweißchen und Rosenrot MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 6Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 30Minuten 5Stunden Portionen Vorbereitung 6Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 30Minuten 5Stunden Zutaten Rosenrot 11,5 kg Roastbeef Dijonsenf und Kräuter Schneeweißchen 6 PicandukäseTaler 2 Zucchini 4Zweige Thymian 6TL Brauner Zucker Möhren-Coulis 600g Möhrengeschält und gehackt 600ml Geflügelfond 4EL Orangensaftfrisch gepresst 2EL…
Entenbrustfilet mit Orangen und Rosmarinkartoffel
Quelle: Entenbrust – Kochbuch von BellaVista „Raffinierte Wildrezepte“ Quelle: Rosmarienkartoffel – Kochbuch Monte von Dumont „Fleisch und Geflügel“ Entenbrustfilet mit Orangen und Rosmarinkartoffel MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 8Personen 2Stunden Kochzeit 30Minuten Portionen Vorbereitung 8Personen 2Stunden Kochzeit 30Minuten Zutaten Entenbrust 8Stück Entenbrustfilets 4EL Butterschmalz 2EL Zitronensaft 4Stück Orangen Salz Pfeffer 300ml…