Reise durch den Märchenwald

Home  >>  2017 März  >>  Reise durch den Märchenwald

Reise durch den Märchenwald

   2017 März   März 31, 2017  No Comments
Reise durch den Märchenwald
Zutaten
Anleitungen
  1. Ein Dressing aus 1 EL Ahornsirup, etwas Orangensaft, Olivenöl, Essig, Sambal Olek, Pfeffer, Salz herstellen. Ein Bett aus gewaschenem Rapunzel mit dem Dressing auf einem Löffel oder ähnlichem herstellen. Den Ziegenkäse in etwas Butter kurz braten/zerlaufen lassen und auf dam Salatbett platzieren. Den Fruchtkompott darauf geben. Walnüsse mit dem Ahornsirup karmellisieren und darauf geben. Den Rehrücken in sechs kleinen Teilen kurz anbraten und dann 10 Minuten ruhen lassen. Seitlich am Taler platzieren. Feigen vierteln und kurz anbraten, mit Orangensaft ablöschen, 2 Viertel seitlich am Fleisch platzieren. Nach Belieben auch etwas Drachfrucht anbraten, ablöschen und dazugeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert