Reise durch den Märchenwald
Reise durch den Märchenwald
|
|
Zutaten
- 100g Rapunzelin kleinen Blättern
- 50g Walnüssegrob gehackt
- 2EL Ahornsirup
- 6 Ziegenkäsetaler
- 3 Feigenfrisch
- 200g Rehrückenpariert
- 50ml Orangensaft
- 1 Drachenfrucht
- 2EL Olivenöl
- 1TL Sambal Oelek
- Pfeffer
- Salz
- 1EL Fruchtessigz. B. Himbeer oder Apfel
- 2EL FruchtkompottOranje, Marakuja, Feige, Passionsfrucht
- etwas Butterzum Anbraten
Anleitungen
- Ein Dressing aus 1 EL Ahornsirup, etwas Orangensaft, Olivenöl, Essig, Sambal Olek, Pfeffer, Salz herstellen. Ein Bett aus gewaschenem Rapunzel mit dem Dressing auf einem Löffel oder ähnlichem herstellen. Den Ziegenkäse in etwas Butter kurz braten/zerlaufen lassen und auf dam Salatbett platzieren. Den Fruchtkompott darauf geben. Walnüsse mit dem Ahornsirup karmellisieren und darauf geben. Den Rehrücken in sechs kleinen Teilen kurz anbraten und dann 10 Minuten ruhen lassen. Seitlich am Taler platzieren. Feigen vierteln und kurz anbraten, mit Orangensaft ablöschen, 2 Viertel seitlich am Fleisch platzieren. Nach Belieben auch etwas Drachfrucht anbraten, ablöschen und dazugeben.