Blog Archives

Home  >>  

Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker

   2025 März   März 7, 2025  No Comments

Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Zwiebelparmesancracker 1Stück Gemüßezwiebel 200gr geriebener Parmesan Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver Goddess Salat 1Bund Petersilie 1St Avocado 100gr Naturjoghurt 200gr Schafskäse 1Knolle Rosenknoblauch 1Spritzer Zitrone 1St Schalotte 1Bund Basilikum 50gr Walnüsse 100gr Spinat 20ml Olivenöl 1Stück Salatgurke 1/2Stück Spitzkohl Salz/Zucker/weinessig Anleitungen Cracker Zwiebel…

Kürbis mit Apfel und Kokos

   2024 Oktober   Oktober 22, 2024  No Comments

Vermentierter Sellerie, fermentierte weiße Schokolade mit Himbeer-Granatapfelsorbet auf Ziegen- Gorganzolacreme und Garam Masallastreusel mit Walnüssen

   2023 Februar   Februar 26, 2023  No Comments

Vermentierter Sellerie, fermentierte weiße Schokolade mit Himbeer-Granatapfelsorbet auf Ziegen- Gorganzolacreme und Garam Masallastreusel mit Walnüssen MenüfolgeNachspeise Zutaten Fermentierter Sellerie 1Stück Staudensellerie 1Stück Vanilleschote Fermentierte weise Schokolade 100gr Belgische Schokolade Himbeer-Granatapfelsorbet 250gr Himbeere 250ml Granatapfelsaft 20gr Dextrose 2gr Eisstabilisator 100ml Wasser Walnüsse 100gr Walnüsse 20gr Puderzucker 1Prise getrocknete Chilli Ziegen -Gorgonzolacreme…

Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee

   2022 Dezember   Dezember 29, 2022  No Comments

Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rehrücken 200g Rehrücken Salz Pfeffer Walnuss-Schoko 100g Walnüsse 50g Schokolade70% Brokkolibratling 250g Brokkoli 2 Eiergetrennt 2EL Speisestärke 50g Bergkäsegerieben 2EL Sonnenblumenkerne Pankomehl Salz Pfeffer Paprikapulver Safran Olivenöl Granatapfel-Gelee 300g Granatapfelkerne 8Blatt Gelatine 1/2 Zitrone 2EL Zucker Anleitungen Walnuss-Schoko Walnüsse aus der Schale…

Dreierlei von der Aubergine mit Wachtel

   2021 Juli   Juli 26, 2021  No Comments

Schokocrumble mit Schoko-Kirsch-Creme

   2018 Januar   Januar 13, 2018  No Comments

Schokocrumble mit Schoko-Kirsch-Creme MenüfolgeNachspeise Zutaten Schokocrumble 250g ButterGeschmolzen 250g Mehl 250g Zucker 1EL Zimt 3EL Kakaopulver 1Pk Backpulver 2Pk Vanille-Zucker 100g WalnüsseGehackt 100g MandelnGemahlen 5 Apfel Schoko-Kirsch-Creme 200g Mascarpone 200g Schmand 50g Puderzucker 70ml Schokokirschwasser 1Pk Vanillezucker SonstigBackpapieres 100g KuvertüreZartbitter Backpapier Apfel-Mango-Mark Schokoladensoße Puderzucker ButterZum einfetten 1Becher Sahne 1Pk Vanillezucker…

Reise durch den Märchenwald

   2017 März   März 31, 2017  No Comments

Port-Dominosteine

    November 25, 2016  No Comments

In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf Walnuss-Chili-Spätzle

   2015 November   November 28, 2015  No Comments

In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf Walnuss-Chili-Spätzle MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 6 1Stunde Kochzeit 45Minuten Portionen Vorbereitung 6 1Stunde Kochzeit 45Minuten Zutaten 3 Zitronengrasstiele 2tl Schwarzer Pfeffer 12 Rehmedaillonsá 80 g 4EL Olivenöl 800ml Wildfond 150g Johannisbeergelee 2 Rosmarinzweige 2tl Speisestärke 400g MehlType 405 100g Walnüssegemahlen 1kleine Chilischote 4 Eier 1…