Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker
Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Zwiebelparmesancracker 1Stück Gemüßezwiebel 200gr geriebener Parmesan Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver Goddess Salat 1Bund Petersilie 1St Avocado 100gr Naturjoghurt 200gr Schafskäse 1Knolle Rosenknoblauch 1Spritzer Zitrone 1St Schalotte 1Bund Basilikum 50gr Walnüsse 100gr Spinat 20ml Olivenöl 1Stück Salatgurke 1/2Stück Spitzkohl Salz/Zucker/weinessig Anleitungen Cracker Zwiebel…
Vermentierter Sellerie, fermentierte weiße Schokolade mit Himbeer-Granatapfelsorbet auf Ziegen- Gorganzolacreme und Garam Masallastreusel mit Walnüssen
Vermentierter Sellerie, fermentierte weiße Schokolade mit Himbeer-Granatapfelsorbet auf Ziegen- Gorganzolacreme und Garam Masallastreusel mit Walnüssen MenüfolgeNachspeise Zutaten Fermentierter Sellerie 1Stück Staudensellerie 1Stück Vanilleschote Fermentierte weise Schokolade 100gr Belgische Schokolade Himbeer-Granatapfelsorbet 250gr Himbeere 250ml Granatapfelsaft 20gr Dextrose 2gr Eisstabilisator 100ml Wasser Walnüsse 100gr Walnüsse 20gr Puderzucker 1Prise getrocknete Chilli Ziegen -Gorgonzolacreme…
Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee
Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rehrücken 200g Rehrücken Salz Pfeffer Walnuss-Schoko 100g Walnüsse 50g Schokolade70% Brokkolibratling 250g Brokkoli 2 Eiergetrennt 2EL Speisestärke 50g Bergkäsegerieben 2EL Sonnenblumenkerne Pankomehl Salz Pfeffer Paprikapulver Safran Olivenöl Granatapfel-Gelee 300g Granatapfelkerne 8Blatt Gelatine 1/2 Zitrone 2EL Zucker Anleitungen Walnuss-Schoko Walnüsse aus der Schale…
Schokocrumble mit Schoko-Kirsch-Creme
Schokocrumble mit Schoko-Kirsch-Creme MenüfolgeNachspeise Zutaten Schokocrumble 250g ButterGeschmolzen 250g Mehl 250g Zucker 1EL Zimt 3EL Kakaopulver 1Pk Backpulver 2Pk Vanille-Zucker 100g WalnüsseGehackt 100g MandelnGemahlen 5 Apfel Schoko-Kirsch-Creme 200g Mascarpone 200g Schmand 50g Puderzucker 70ml Schokokirschwasser 1Pk Vanillezucker SonstigBackpapieres 100g KuvertüreZartbitter Backpapier Apfel-Mango-Mark Schokoladensoße Puderzucker ButterZum einfetten 1Becher Sahne 1Pk Vanillezucker…
In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf Walnuss-Chili-Spätzle
In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf Walnuss-Chili-Spätzle MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 6 1Stunde Kochzeit 45Minuten Portionen Vorbereitung 6 1Stunde Kochzeit 45Minuten Zutaten 3 Zitronengrasstiele 2tl Schwarzer Pfeffer 12 Rehmedaillonsá 80 g 4EL Olivenöl 800ml Wildfond 150g Johannisbeergelee 2 Rosmarinzweige 2tl Speisestärke 400g MehlType 405 100g Walnüssegemahlen 1kleine Chilischote 4 Eier 1…