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Wachtel aus 1001 Nacht

   2023 Februar   Februar 26, 2023  No Comments

Kalbsrücken an Zweierlei vom Brokkoli

   2022 Dezember   Dezember 28, 2022  No Comments

Verpacktes Iberico an Fenchelschaum mit Fenchelgemüse

   2022 März   April 22, 2022  No Comments

Steak au poivre

   2021 Juli   Juli 27, 2021  No Comments

Steak au poivre MenüfolgeHauptgang zu Zweit Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Stunde Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Stunde Zutaten Steak au poivre 1,4kg Rinderfilet am Stückpariert 500g Schlagsahne 200ml Cognac 20g Kubebenpfeffer 20g Langer Pfeffer 20g Schwarzer Pfeffer etwas Essig, Weißwein und Brühe Erbsenpüree 750 g…

Surf & Turf vom Wagyu

   2020 Oktober   Oktober 25, 2020  No Comments

Vegetarisches Israel

    Juni 15, 2019  No Comments

Vegetarisches Israel 9 Punkte Gangwertung 8 Punkte Weinbewertung MenüfolgeGang II Portionen 5 Kochzeit 5 Portionen 5 Kochzeit 5 Zutaten 2St Butter 400Gr Kichererbsenmehl 300Gr Kichererbsenmwh 1Fl Sherry 2St Auberginen 300Gr Ziegenkäse 1EL Honig 1St Staudensellerie 1St Fenchel 3St große Karotten 1St Romanasalat Salz, Pfeffer,Zitrone,Knoblauch, Zucker, Chilli, Gelbwurz, Kreuzkümmel, Sesamöl, Sojasauce…

Wildlachs mit Kaviar und Eismeergarnelen

   2019 Mai   April 10, 2019  No Comments

Hommage an die Bolognese

   2018 Dezember   Januar 4, 2019  No Comments

Weihnachtlicher Rinderbraten mit gefüllter Spekulatiusravioli (Pierre und Milan)

    Januar 1, 2019  No Comments

Bouillabaisse

   2018 Oktober   November 27, 2018  No Comments

Bouillabaisse MenüfolgeVorspeise Zutaten Bouillabaisse 1Stange Lauch 2 Karotten 3 Zwiebeln 1/2Knolle Fenchelmit grün 4 Knoblauchzehen 800g Rotbarschganz 0,1g Safran 100g Miesmuscheln 400ml Gemüsebrühe 2EL Tomatenmark 1Dose Tomatengewürfelt 1Glas Wermuth Pfeffer Oregano 1 Lorbeerblatt Meersalz Fischfond 1Stange Lauch 2 Karotten 1/2Knolle Fenchel Gräten und Kopf vom Rotbarsch Salz Jakobsmuscheln 10 Jakobsmuscheln…