Gazpacho mit Calamaretti

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Gazpacho mit Calamaretti

   2016 Juli   August 20, 2016  No Comments

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Gazpacho mit Calamaretti
Portionen Vorbereitung
6Portionen 60Minuten
Wartezeit
3Stunden
Portionen Vorbereitung
6Portionen 60Minuten
Wartezeit
3Stunden
Anleitungen
Gazpacho
  1. Das Gemüse waschen, putzen oder schälen, von Samen und Stielansätzen befreien und grob würfeln. Dann zusammen mit 3 Knoblauchzehen und dem Geflügelfond im Mixer fein pürieren und anschließend durch ein Haarsieb passieren. Dann mit 1 EL Olivenöl, Sherryessig, Meersalz und Pfeffer würzen und die Gazpacho zugedeckt mind. 3 Stunden kalt stellen.
  2. Die Calamaretti waschen. Die Arme in 1/2 cm große Stücke und die Öffnung der Körperbeutel gerade abschneiden, das Spitze Ende der Körperbeutel jeweils kreuzweise 3 cm tief einschneiden. Die Calameretti dann mit den restlichen 2 angedrückten Knoblauchzehen kurz bei starker Hitze in Olivenöl anbraten. Danach auf Küchenpapier entfetten und salzen und pfeffern. Alles zusammen mit einem Rosmarinzweig auskühlen lassen.
Zudem
  1. Die Brotwürfel in Butter goldbraun anrösten und kurz vor dem herausnehmen eine Knoblauchzehe im Ganzen hinzugeben. Die Gazpacho in kleinen Gläsern wie folgt anrichten: 1. Die Suppe in die Gläser verteilen und mit den übrigen Gemüsewürfeln und Croutons garnieren. 2. Die Calameretti mit Gemüse und kleinen Fangarmen füllen und mit einem Holzspieß auf die Gläser verteilen. Alles servieren.

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